Create site free
Форум - Zlobnoe He He >:-}
E-mail:
Пароль:
zlobnoe rss

Форум

[ Личные сообщения() · Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]

Страница 3 из 8«1234578»
Форум » О главном » Манга, Овы и будущие планы Хеллсинга » Нереализованные мечты фанатов в финале Hellsing (Чего вы ожидали? Что вам не понравилось?)

Нереализованные мечты фанатов в финале Hellsing
TomKaДата: Среда, 30 Декабрь 2009, 22:23 | Сообщение # 31
Генералиссимус

« »
Статус: Далеко
Quote (soooon)
она встанет и пойдет убивать

Да там уже убивать некого -_-"
Quote (soooon)
а нам даже мордочку её не показали

Показали - там черепушка была (вроде бы)
Quote (soooon)
Сериал, кстати, всех вводит в заблуждение!

Выхыхыхы. Аниме вообще имеет привычку вводить в заблуждение. А концовки обычно сливают

Pers_SpikuДата: Четверг, 31 Декабрь 2009, 18:58 | Сообщение # 32
Раб № 1/2

« »
Quote (soooon)
Я ожидала, что она встанет и пойдет убивать, типа новый равный противник Алу

я мечтала что бы алу собственноручно ее прибил Х)) в результате когда он о ней говорил лицо у него было обычное - улыбающееся.
Quote (soooon)
сразу вырисовывается пейринг Алу/Серас.

а последние серии, где она лежала в луже его крови и прижимала голову к своей легендарной груди. Ня! ^^

InTeGrALДата: Суббота, 02 Январь 2010, 00:38 | Сообщение # 33
Рядовой

« »
Впервые я увидела "Хеллсинг" как ТВ сериал, о том что он писался по манге понятия ещё тогда не имела.
Но увидев первую серию заболела им надолго.
Благодаря нашему телевидению так и не досмотрела его до конца (прервали на 7 серии) поэтому благодаря моим родителям получила в подарок 4 лицензионных диска "Хеллсинг", радости небыло предела.
Села и всё посмотрела на одном дыхании и зделала несколько выводов.
Сериал просто шедевр но концовка просто разочаровала.
Прорисовка персонажей немного изменилась после 7 серии и это немного расстроило.
Но в целом сериал был супер!
Лично я ждала что Алукард превратит Интегру в вампира и они будут вместе (глупые надежды рассыпались как карточный домик).

Как бы вы переписали мангу?
Интернет у меня был лишь на телефоне а на компе появился лишь через 2 года.
Благодаря ему многое узнала.В том числе и про мангу.
Конец за него бы я Хирано удушила собственными руками, ну и что-что ты устал уж зделай милость доставь фанатам удовольствие, а не тупую мясорубку в конце (хотя за некоторые моменты спасибо). Но это ничегно не менят сделай Алукарду приятное он уж за свои 500 с лишним лет истрадался по женскому теплу а Интегра как нельзя подходит. Одно лишь радует что Алукард жив тоесть попрежнему не жив но вместе с Интегрой.

И последний вопрос, что, как вы думаете, будет после конца Хеллсинг?
Алукард превратит Интегру в вампира и они будут оба главными в организации.

А если так подумать то сериал заканчиваеться почти так же как и манга угощением крови только в сериале мы не видим выпила ли Интегра кровь.

Но это уже лично моя фантазия разыгралась ХD

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься.

Сообщение отредактировал InTeGrAL - Суббота, 02 Январь 2010, 00:51

TomKaДата: Суббота, 02 Январь 2010, 13:47 | Сообщение # 34
Генералиссимус

« »
Quote (InTeGrAL)
А если так подумать то сериал заканчиваеться почти так же как и манга угощением крови только в сериале мы не видим выпила ли Интегра кровь.

О..О
Там вообще непонятно, сказала она ему "Да" или "нет".
И да, Интегра же не пила кровь Алу. То, что она дала ему выпить крови (и то даже себя укусить не дала), ничего не значит. Может это очередной договор и не больше. Сомневаюсь, что она станет вампиром.
Хирано не романтик. Сопли и Хэппи энды со свадьбой не по его части. Была одна любовная линия и та закончилась одним поцелуем и смертью.

DitaДата: Суббота, 02 Январь 2010, 14:00 | Сообщение # 35
Рядовой

« »
Я, наверное, рискую оказаться в меньшинстве, но мне очень нравится конец манги: немного грусти, немного юмора, немного нежности. Никаких "радикальных решений", которые бы перечернули смысл всех предыдущих событий. Единственное - хотелось бы, чтобы эпилог был более подробным и развернутым, все-таки вопросы остались.

Quote (InTeGrAL)
Но это ничегно не менят сделай Алукарду приятное он уж за свои 500 с лишним лет истрадался по женскому теплу а Интегра как нельзя подходит.

Не припомню, чтобы он демонстрировал где-то тоску по женскому теплу, и не совсем понимаю, где это самое тепло у Интегры.

Quote (InTeGrAL)
Алукард превратит Интегру в вампира и они будут оба главными в организации.

Сорри, вот искренне не понимаю желания сделать Интегру вампиром. В манге Алукард не раз дает понять, что человек, становящийся вампиром, чтобы сохранить молодость, получить силу и вечную жизнь, - слабое и презренное существо. С чего бы ему хотеть обратить Интегру?

Сообщение отредактировал Dita - Суббота, 02 Январь 2010, 23:35

Pers_SpikuДата: Суббота, 02 Январь 2010, 16:47 | Сообщение # 36
Раб № 1/2

« »
Хирано вообще не раскрывает Алукарда, как мужчину, смотря на него вообще невероятно поверить, что сто лет назад он кого то любил или возвращал неумершую любовь.
Всё должно было быть так, как есть, Алу свободен для наших фантазий 24aaaa

InTeGrALДата: Суббота, 02 Январь 2010, 16:56 | Сообщение # 37
Рядовой

« »
Quote (TomKa)
О..О Там вообще непонятно, сказала она ему "Да" или "нет". И да, Интегра же не пила кровь Алу. То, что она дала ему выпить крови (и то даже себя укусить не дала), ничего не значит. Может это очередной договор и не больше. Сомневаюсь, что она станет вампиром. Хирано не романтик. Сопли и Хэппи энды со свадьбой не по его части. Была одна любовная линия и та закончилась одним поцелуем и смертью.

Я же говорила это лишь плод моей больной фантазии ХD

Quote (Dita)
В манге Алукард не раз дает понять, что человек, становящийся вампиром, чтобы сохранить молодость, получить силу и вечную жизнь, - слабое и презренное существо. С чего бы ему хотеть обратить Интегру?

а зачем ему тогда её хочеться укусить?
хах хотя повторяю ещё раз это чисто моя фантазия и не более того

Quote (Pers_Spiku)
Хирано вообще не раскрывает Алукарда, как мужчину, смотря на него вообще невероятно поверить, что сто лет назад он кого то любил или возвращал неумершую любовь.

мне кажеться это было бы уже бонально до нельзя если бы у него в прошлом была любовь

FRIM@NДата: Суббота, 02 Январь 2010, 17:04 | Сообщение # 38
Генералиссимус

« »
кто-то из великих сказал "настоящий шедевр должен быть незавершен" это я к ТВ версии, а в ОВЕ ничего менять не нужно хеппи энд и счастье

Pers_SpikuДата: Суббота, 02 Январь 2010, 17:06 | Сообщение # 39
Раб № 1/2

« »
Quote (InTeGrAL)
мне кажеться это было бы уже бонально до нельзя если бы у него в прошлом была любовь

но она была, хотя по версии хирано хз. Вот бы увидеть его трактовку романа Брема Стокера... мечты мечты ))

InTeGrALДата: Суббота, 02 Январь 2010, 18:42 | Сообщение # 40
Рядовой

« »
Quote (Pers_Spiku)
но она была, хотя по версии хирано хз. Вот бы увидеть его трактовку романа Брема Стокера... мечты мечты ))

Мина Харкер. Влюблённый Алукард зрелище думаю ещё то)

DitaДата: Суббота, 02 Январь 2010, 22:05 | Сообщение # 41
Рядовой

« »
Quote (InTeGrAL)

Вообще-то мне не кажется, что он так прямо хотел Интегру укусить. Во-первых, не тот стиль совсем - подкрадываться и кусать тайком. Во-вторых, станет еще упырем - за 30 лет много чего могло произойти. ))
Больше похоже на "проверку связи" и прочей боевой готовности - не зря Алукард так развеселился, мол, все по-прежнему - стреляете и шумите.

InTeGrALДата: Суббота, 02 Январь 2010, 22:23 | Сообщение # 42
Рядовой

« »
Quote (Dita)
Больше похоже на "проверку связи" и прочей боевой готовности

сразу вызывает ассоциации первый, первый я второй)

TomKaДата: Суббота, 02 Январь 2010, 22:31 | Сообщение # 43
Генералиссимус

« »
Quote (InTeGrAL)

Проверка на прочность. Если б Интегра позволила себя укусить, я думаю, Алукард бы начал ее презирать ибо она б порвала с человеческим.

Saint_TheodorДата: Понедельник, 29 Март 2010, 17:07 | Сообщение # 44
Полковник

« »
Quote (Dita)
Во-вторых, станет еще упырем - за 30 лет много чего могло произойти. ))

Ничего не могло произойти. По-моему, Интегра все тридцать лет ждала Алукарда. Можете со мной не согласиться, но, думаю, они непременно должны быть вместе.

Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...

FRIM@NДата: Понедельник, 29 Март 2010, 20:57 | Сообщение # 45
Генералиссимус

« »
выдавать желамое за действительное))

Форум » О главном » Манга, Овы и будущие планы Хеллсинга » Нереализованные мечты фанатов в финале Hellsing (Чего вы ожидали? Что вам не понравилось?)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: