| Нереализованные мечты фанатов в финале Hellsing |
| emaralez | Дата: Пятница, 12 Июнь 2009, 03:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
« »
Статус: Далеко
| вступайте в ряды фикрайтеров и пишите про постхелсингувскую вселенную - и все будет, как Вы хотите))
давно хочу навести порядок в мироздании...
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Пятница, 12 Июнь 2009, 03:09 | Сообщение # 17 |
Раб № 1/2
« »
| Да он ей предлогал, она же отказалась, сказав, что слишком поздно. Меня волнует ещё один момент, она дала ему свою кровь, это значит он свободен?? но 40 лет назад он ведь тоже её кровь попробовал.
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Пятница, 12 Июнь 2009, 03:31 | Сообщение # 18 |
Раб №1
« »
| Quote (Pers_Spiku) она дала ему свою кровь, это значит он свободен?? Мне кажеться с кровью эт тип... чет "Привет Алукард давно не виделись! Выпьем!"...Ну блин типа он снова на службу...или просто жрать хочет Quote (Pers_Spiku) она же отказалась, сказав, что слишком поздно. Поздно поздно.. И что? Алу с Волтером ловко внешность меняли став вампирами...ГДЕ ОН ЕЙ ПРЕДЛОГАЛ СТОП?
|
| |
| |
|
| emaralez | Дата: Пятница, 12 Июнь 2009, 13:40 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
« »
| свободным вампырь становится, когда пьет кровь того вампира, который его овампирил, причем отданую добровольно. Ал стал вампиром отказавшись от своей жизни и убеждений - его никто не инициировал, так что кровь тут не причем)) хотя это на самом деле интересная темя,- "как "Хеллсинг" удерживает Алукарда?". из манги нам четко ясно, что печати Кромвеля только сдерживают его способности. причем снимать он может их как по приказу, так и сам. хотя стоп - он снимает только уровни печатей, но не сами печати, так что пока самое очевидное для меня, что свободен он станет только при снятии с него печатий целиком. Quote Мне кажеться с кровью эт тип... чет "Привет Алукард давно не виделись! Выпьем!"...Ну блин типа он снова на службу...или просто жрать хочет ну да - он же проголодался, а тут специально для него сбереженная кровь девственници, отданая добровольно. хотя нафиг теперь Алу кровь!? в нем же жизнь Шреда - он везде и негде, пока он осознает себя он неуничтожим! он был чудовищем и стал полудемоном! "Птички Гермеса" американские говорят что эта сцена символизировала то, что Тегра все равно его хозяйка (она стоит он сидит и смотрит снизу-вверх), но при этом она дает ему кровь из БЕЗЫМЯННОГО пальца (на который гайку обручальную накручивают), что и объясняется названием главы - "Романика" - типа теперь она будит мужик в семье))
давно хочу навести порядок в мироздании...
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
Раб №1
« »
| Quote (emaralez) она дает ему кровь из БЕЗЫМЯННОГО пальца (на который гайку обручальную накручивают) Я об этом не задумывалась... вау... мне открыли глаза... Кстати некто не понял почему у Хенкель бинты какие то рваные и вьються как кудри? И кажись она не стареет
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 16:23 | Сообщение # 21 |
Раб № 1/2
« »
| Quote (emaralez) кровь из БЕЗЫМЯННОГО пальца (на который гайку обручальную накручивают) Не приходило мне в голову пальцы считать, а в самом деле она тщательно палец выбрала, видно после 50 лет безбрачия он у неё так и чесался, но кровь растеклась то по всей руке, будет ли считаться если он оближет ей ладонь? )) На счёт бинтов - Пафос пафос. Они её вообще не нужны, но не носить же ей маску, как призрак оперы.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Trinitys) у Хенкель бинты какие то рваные и вьються как кудри? И кажись она не стареет Кота любит тряпки и складки... + Ханя должна была быть узнаваемой. А не стареет она, по-видимому, потому, что сделали ее регенератором как папу Саню. Забавно, что некоторые думали, что новый глава Искариотов - Максвелл О..о
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
Раб № 1/2
« »
| Quote (TomKa) Забавно, что некоторые думали, что новый глава Искариотов - Максвелл О..о да просто на Хеллсинг Юнивёрс было в одном посту "потрёпанный Максвелл", и это всех вилло в заблуждение, при чтении я не подозревала что это может быть максвелл.
|
| |
| |
|
| Воевода | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
Главный Вампир
« »
| Такой размытый финал. Мне хочтелось только одного в конце - на волю!
|
| |
| |
|
| ZoKpool | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 19:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
« »
| Финал порадовал...Хотелось,чтобы кто-то из "Миллениума" выжил,но обломись,Дима... Финал порадовал именно глупостью.Пускай все так и будет. Насчет Тегры-лесбиянка она,лесбиянка!
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 19:31 | Сообщение # 26 |
Раб №2
« »
| Просто Интегра однолюбка и не изменяет Алукарду....
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| ZoKpool | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 19:32 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
« »
| Quote (ShVSSo) Просто Интегра однолюбка и не изменяет Алукарду.... Не верю!Не любит она его!Он-слуга!
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 19:35 | Сообщение # 28 |
Раб №2
« »
| Если не любит почему тогда кровушки своей попить решила дать??
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| ZoKpool | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 19:48 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
« »
| Quote (ShVSSo) Если не любит почему тогда кровушки своей попить решила дать?? Ага!Значит,она и Сэрас любит! Значит,она минумум би!
|
| |
| |
|
| soooon | Дата: Среда, 30 Декабрь 2009, 20:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
« »
| Как можно 95ую главу воспринимать серьезно? По-моему, Хирано просто простебался и над персонажами, и над фанатами, и вообще над всем сюжетом, и это весело вышло, вполне в духе Хеллсинга Кажись, его просто всё задолбало, он даже линию с Миной Харкер до конца не довел. Я ожидала, что она встанет и пойдет убивать, типа новый равный противник Алу, а нам даже мордочку её не показали, так забинтованную прикончили. Сериал, кстати, всех вводит в заблуждение! Я тоже начинала с сериала, там Алукард такой кагбе джентльмен, сразу вырисовывается пейринг Алу/Серас.
|
| |
| |