http://vkontakte.ru/topic-6796982_20567953?page=last#page_1 мы эту тему тут обсуждали. только группа закрытая. вот реперные точки: Вальтер C_*emaralez* Дольнец 4 мая 2009 в 0:20 (*по детски плачет*) я хочу чтобы Алукард ууууууумер!!!.... он достаточно настрадался, зачто Хирано его тааааак!!!.... а еще хочу чтоб Интегра не была последней в роде - кому ж тогда Ал по наследству перейдет? станет свободным? - так это ж ппц мирозданию! или он по круглому столу пойдет и будет его маста Пенвуд-младший... не заню, что и хуже.. еще Серас... она поменялась за 30 лет по-моему... и не в лучшую сторону... а я ее такой любила, какой она была... Роман Штангенциркульевич Кедров 6 мая 2009 в 1:15 Я хотел, чтоб умер Алукард. И ужасно хотел, чтобы умерли ВСЕ! >:||| Алёна Girlycard Королюк 6 мая 2009 в 17:06 А я-то надеялся, что ты побольше напишешь. Чёрт, а мне жалко Максвелла...верните Энрико, мать вашу. Вальтер C_*emaralez* Дольнец 6 мая 2009 в 17:45 ога)) хай перевоспитывается) вырастит и как Андерсон станет)) или мир захватит и всех не-католиков перемочит) класс! я б почитала такой фик) а если серьезно, то Максвелл "был искренним человеком и умер красиво", как говорят в Японии. по-моему трудно былоб описать его последущую жизнь более красиво и впечатляюще, как была написана его смерть. короче мне он тоже такой нравится - недискретный и по математически красивый логичный концепт. о! еще я хотела б узнать больше о Хейнкель из 95й главы Integra Fairbrook Wingates Hellsing 6 мая 2009 в 22:10 Алукард живее всех живых и неживых, а вот старушка Интегра постарела оч некрасиво... неужто у нее денег на пластику не хватило? Алёна Girlycard Королюк 6 мая 2009 в 22:19 Пластику? Вставить стеклянный глаз разве что. Integra Fairbrook Wingates Hellsing 6 мая 2009 в 22:33 да хотя бы и глаз. и морщины убрать... и вообще... жаль, что она не нашла счастья в личной жизни. вот с энрико у них вышел бы чудный наследник, новый хозяин Алу Вальтер C_*emaralez* Дольнец 6 мая 2009 в 22:34 не думаю, что забота о своей внешности входит в приоритеты Интегры.)) и если приглядеться, то она и в молодости была далеко не Серас - тощая, угловатая, одевается и ведет себя как ее отец (алкаш и бабник) и ее дворецкий (неудволетворенный невротик), короче как мужики себя ведут. и знаете - мне она такой нравится! и как она постарела, мне тоже нравится - она стала увереннее в себе и раскрепощенней, внутренне свободней, чтоли Вальтер C_*emaralez* Дольнец 6 мая 2009 в 22:37 о, еще один желающий чтобы род Хеллсингов не прервался) нас уже 2! ЗЫ: от так седа - нет у хороших, умных, сильных, талантливых(список продолжить) девушек счастья в личной жизни... Integra Fairbrook Wingates Hellsing 6 мая 2009 в 22:39 София, отличный инсайт во внутренний мир Интергы! но думаю, о своей внешности она думала. вид всегда опрятный, костюм выглажен, волосы причесаны. )))) Вальтер C_*emaralez* Дольнец 6 мая 2009 в 23:03 спасибо) это у нее от Вальтера)) ИМХО - опрятность это проявление самоуважения а не заботы о внешнем виде Роман Штангенциркульевич Кедров 7 мая 2009 в 8:34 "был искренним человеком и умер красиво" Чего, простите? Максвелл - искренним? Ха!!! Да я отлично знаю, что он думал, падая в своем аквариуме на землю - "Знал бы, соломки б подстелил!". Он весь такой, у него жизнь лисы из русских сказок. И зарычать может, когда надо, и сказать красиво в критический момент, но в целом - только о том, как бы лапоток на курочку, курочку на гусочку, гусочку на бычка поменять. А, вот еще и ступить он тоже может в тот же критический момент, то бишь разозлиться на хвост и сунуть его собакам. Понятно, если слово "искренний" употреблялось в смысле "обзовет - не пожалеет", но ведь искренность - это проявление сильной воли и духа (закаленного в бояхъ), а ничего из этого у Максвелла нет. Искренним он был, гы... "нет у хороших, умных, сильных, талантливых(список продолжить) девушек счастья в личной жизни..." Потому что нет никого, кто бы чувствовал себя уверенно рядом с такими женщинами. Алукард в принципе может, но он отморозок. Вообще Серас отличная кандидатура :) А вообще я уже говорил, что воскрешать персонажей - это трюк для всевозможных санта-барбар и того сабжа, чья популярность сходит на нет. Так что воскрешение - просто очень тупо :( Вальтер C_*emaralez* Дольнец 7 мая 2009 в 11:27 "искренний человек" в понимании японцев это человек, проявляющий свои эмоции. а Энрико их явно сдерживать не умеет)) межкультурный вопрос улажен... а насчет воскрешения - полностью согласна - нефих Роман Штангенциркульевич Кедров 7 мая 2009 в 20:38 До чего же легко прослыть мужественным и независимым среди японцев :/ А умер он красиво, я б не отказался, чтоб рядом со мной оказался Андерсон *смущенно хихикает* Airad Invisible Balanovsky 3 июн 2009 в 23:49 Хирано обязан переписать 95 главу. Integra Fairbrook Wingates Hellsing 3 июн 2009 в 23:51 только если кто-то подгонит ему пару грузовичков той волшебной травки, которую он выкуривал, когда писал первые главы хеллса. Integra Fairbrook Wingates Hellsing 4 июн 2009 в 0:21 ему бы "рассвет" закончить... Вальтер C_*emaralez* Дольнец 4 июн 2009 в 0:28 судя по ОВАвским трейлерам его уже в анимированном виде заканчивают... но, правда, этого мне ОЧЕНЬ хотелось бы - всетки я мангу транслейтю, а не аниме)))) Airad Invisible Balanovsky 5 июн 2009 в 10:21 А ещё он может яой какой-нибудь сочинить на тему Хеллсинга))) Надо им с Насумару посидеть суток 5 на травке, водке и прочих психоделиков. И тогда можо будет надеяться на что-нибудь любопытное))) А потом Томокадзу Токоро будет с пулемётом стоять нал аниматорами, которые под страхом смерти будут, подавляя рвотные позывы, рисовать арт-хаус для нас, яойщиков-хеллсингеров!)))) Вальтер C_*emaralez* Дольнец 5 июн 2009 в 13:34 Х))) зачетная мысль!))) я вот подумала - в Хеллсинг стока интересных персов еще без предысторий... уписаться можно - в творческий кризис Хирано от безделья не помрет) Добавлено (05 Июнь 2009, 17:41) --------------------------------------------- Хирано говорил что 95 глава это пока набросок, и он ее перепише. оттуда видать и растут ноги... вот, ждемс... и недождемс пока, как продолжениия "Восхода"... Интегру жалко - старая одинока девственница которая даже ложится спать не раздеваясь (и потом с утра в таком мятом и ходит наверно оО. совсем как Вальтер, е-мае...) хотя этого стоило ожидать Алукарда жалко... он стал Шредингером... Серас - просто вызывает опасения, что-то в ней не так стало... да и вообще странно жто: из всего круглого стола только Пенвуд наследника оставил! теперь что, он - хозяин Алукарда будет после смерти Интегры?оО куда катится Британия!?
давно хочу навести порядок в мироздании...
|