| Алукард в "Рассвете". |
| alu-chama | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
Подполковник
« »
Статус: Далеко
| Quote (marius) Воспоминания о плене в манге. В любом случае, я думаю, что Алукарду в девочку превращаться нахрен не надо. Даже ради шутки. Ведь чувства юмора у него нет. имхо Да ну?Оно у него есть (чёрное),к тому же это в его духе-дать противнику подумать,что он победит,немного подиграть,а потом втоптать противника в грязь. Quote (Jerry) Quote (marius) Воспоминания о плене в манге. Да там он немного и на Волтера похож стоит немного подстричь. У Хирано вообще дети какие то одинаковые получаются... Ага,у него лучше высокие дядьки получаются-все разные. З.Ы.где эти воспоминания были в манге?Киньте ссыль.т_Т
Ушла.
Сообщение отредактировал alu-chama - Среда, 01 Сентябрь 2010, 16:59 |
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
« »
| на мой взгляд все таки девочка Добавлено (01 Сентябрь 2010, 17:38) --------------------------------------------- может это растроение личности в связи с детской травмой???
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 17:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
« »
| ладно,хрен с вами))))) пусть будет девочка))))))) воспоминание показывают в 8-ом томе,глава 70. когда андерсон начинает его пополам резать.
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
« »
| Quote (666_KaMPFMaNN_666) может это растроение личности в связи с детской травмой? ага.)
Ушла.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
« »
| пожалуйста читайте мангу((((
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 18:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (marius) пожалуйста читайте мангу не учи ученых. а чего веселого? психические расстройства у всех бывают
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
« »
| я это не тебе. если бы читали,не спрашивали бы что и в какой главе.
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 18:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
« »
| Quote если бы читали,не спрашивали бы что и в какой главе. то есть если у вам назвать строчку из любой книги которую вы читали вы сможете указать страницу абзац и прочее?я конечно сам не верю в свои слова --но может это какая -то светлая сторона ?мааааленькая такая
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 18:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
« »
| как фанаты хеллсинга, просто обязаны.)
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| GarpiyaMaryshka | Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 18:08 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
« »
| Да девочка он.Ну да,может и женственности в ней мало,но все-таки...А разве это не здорово? Мне кажется,что этот образ ему идет даже больше..Просто в мангах крутых парней в плащах,с оружием наперевес,которые сражаются один на один с толпами каких-то уродов много...а вот Алукард в тельце маленькой хрупкой девочки такой один=)
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
« »
| Quote (GarpiyaMaryshka) Просто в мангах крутых парней в плащах,с оружием наперевес,которые сражаются один на один с толпами каких-то уродов много...а вот Алукард в тельце маленькой хрупкой девочки такой один=) согласен. эхх скорей бы 7 глава((((
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (GarpiyaMaryshka) Просто в мангах крутых парней в плащах,с оружием наперевес,которые сражаются один на один с толпами каких-то уродов много...а вот Алукард в тельце маленькой хрупкой девочки такой один=) Кажись девочек с огромными пушками-мечами не меньше:) Вспомним Сейлормун)
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 19:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
« »
| GarpiyaMaryshka наверное имела ввиду, один такой в своем жанре. Ну в жанре типа Сейлормун таких пруд пруди.
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| GarpiyaMaryshka | Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 19:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
« »
| Quote (Jerry) Кажись девочек с огромными пушками-мечами не меньше:) Вспомним Сейлормун) Нет,дело в том,что он не просто девочка с оружием( а она обычно еще и грудастая в короткой юбочке по закону жанра) А тут она и с лица благодаря гримасам не выглядит привлекательно,и одежда на ней по максимуму закрыта.Именно играет контраст,насколько Алукард даже в таком теле остается Алукардом=)))
|
| |
| |
|
| Espina | Дата: Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 23:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
« »
| ... И потом, явись он в "Рассвете" в своём обычном облике на пару с молодым Уолтером (Волтером, Вольтером, кому как)), было бы не столь... интересно, что ли? Ибо всё складывается довольно гармонично: молодой Уолтер, Алукард в образе маленькой девочки, на пару, словно играя, разделываются с фашистами. Они даже вспоминают об этом как о некой игре, поправьте меня, если мне изменяет память. Хотя это дело вкуса.
|
| |
| |