| Алукард в "Рассвете". |
| alu-chama | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
« »
Статус: Далеко
| Ваши ответы, господа. З.Ы.Я считаю что это девочка.
Ушла.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
« »
| В манге как бэ Майор говорит, что это - девочка. Правда по лицу - больше пацан. Так что я разрываюсь. Убедите меня))))
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
« »
| Девочка потому, что если это пацан-это г*й.
Ушла.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
« »
| Quote (alu-chama) если это пацан-это г*й. Уолти тогда тоже неопределенной ориентации должен быть
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
« »
| Quote (TomKa) Уолти тогда тоже неопределенной ориентации должен быть 24aaaa С чего это? И вообще Волтера не трогать!
Ушла.
Сообщение отредактировал alu-chama - Вторник, 31 Август 2010, 19:35 |
| |
| |
|
| Rain | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
« »
| грешным делом я думала что это мальчик..... но потом (по какой-то фразе из манги..не помню точно откуда) уяснилось - это девочка.... Но по видону ну вылитый пацан....
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
« »
| Quote (Rain) грешным делом я думала что это мальчик..... но потом (по какой-то фразе из манги..не помню точно откуда) уяснилось - это девочка.... Но по видону ну вылитый пацан.... 23aaaa Почему
Ушла.
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
« »
| почему по виду пацан? Ну выражение лица да и сама прорисовка специфична для девочки. Про волосы молчу, ибо и у мальчиков они могут быть длинными. А так, в принципе, считаю что это девочка. Когда перечитывала мангу, наткнулась на подобную фразу (где написано что Алу в этом образе - девочка)...но точно сказать не могу - могли быть и погрешности в переводе...
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
« »
| Quote (Rain) почему по виду пацан? Ну выражение лица да и сама прорисовка специфична для девочки. Про волосы молчу, ибо и у мальчиков они могут быть длинными. А так, в принципе, считаю что это девочка. Когда перечитывала мангу, наткнулась на подобную фразу (где написано что Алу в этом образе - девочка)...но точно сказать не могу - могли быть и погрешности в переводе... Надо пытать Хирано,пока не признается.+_+
Ушла.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
« »
| Думаю,что пацан. Посмотрите его детские воспоминания в 8 или 9 томе. В рассвете предстает в том же возрасте, просто одежда другая.
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (marius) Посмотрите его детские воспоминания в 8 или 9 томе. дак там, вроде б, описывается его юность, когда он попал в плен к туркам, нет?????? А образ девочки - это всего лишь его "другое" обличие.... Или я что-то путаю????  Добавлено (31 Август 2010, 22:25) --------------------------------------------- ОООО, Хирано-сама.... как много тайн =_=
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
« »
| Quote (Rain) когда он попал в плен к туркам, нет?????? угу может быть в следующих главах узнаем)
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| alu-chama | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 11:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
« »
| Quote (marius) Думаю,что пацан. Посмотрите его детские воспоминания в 8 или 9 томе. В рассвете предстает в том же возрасте, просто одежда другая. Где,где черт возьми,ты нашёл детские воспоминания Алу?! И это его другое воплощение (девочка!!),в детстве он выглядел по другому.
Ушла.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
« »
| Воспоминания о плене в манге. В любом случае, я думаю, что Алукарду в девочку превращаться нахрен не надо. Даже ради шутки. Ведь чувства юмора у него нет. имхо
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 14:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (marius) Воспоминания о плене в манге. Да там он немного и на Волтера похож стоит немного подстричь. У Хирано вообще дети какие то одинаковые получаются...
|
| |
| |