| Кто глав. герой Хеллсинга? |
| marius | Дата: Среда, 01 Сентябрь 2010, 19:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
« »
Статус: Далеко
| думаю,что определенного глав.героя нет. скорее всего про организацию. ммм...вот
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| Анубис | Дата: Суббота, 16 Октябрь 2010, 13:15 | Сообщение # 62 |
Рядовой
« »
| Здесь 3 главных героя: Виктория, Алукард и Интегра.
|
| |
| |
|
| n2oalucard | Дата: Суббота, 16 Октябрь 2010, 13:41 | Сообщение # 63 |
Полковник
« »
| Вау,да ты кэп xD Отличительная особенность овы от войны с нечистью - точто в ове нет главных героев,здесь рассказ идёт о всей организации Хеллсинг.Есть только "круговые" персонажи,персонажи,вокруг которых проходят определённые действия и события.И этими персонажами являются Виктория,Алукард и Интегра.
Сообщение отредактировал n2oalucard - Суббота, 16 Октябрь 2010, 19:31 |
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 18:17 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
« »
| Не очень согласна.В большей степени ГГ является Виктория.История организации раскрывается нам с той скоростью,с какой её узнаёт Селес. (с)Капитан Очевидность.
Если они не выпустят 8 овы, я сама выпущу пар на них с Хирано.
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Вторник, 02 Ноябрь 2010, 08:23 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
« »
| Намудрили,намудрили. ГГ в каждой серии свой,Ведь в каждой серии раскрывается та или иная черта героя. Есть например серия о воспоминаниях Интегры-о том как она с Алукардом познакомилась и т.д и т.п.
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Вторник, 02 Ноябрь 2010, 09:49 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (alu-chama:reload) История организации раскрывается нам с той скоростью,с какой её узнаёт Селес. По-моему это просто такой приём. Согласитесь легче рассказать историю об организации посредством вхождении в неё новичка, то есть Виктории.
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 09:30 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
« »
| да ладно вам) Герой для каждого свой)
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Суббота, 18 Декабрь 2010, 13:08 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
« »
| Quote (Вампирик) Намудрили,намудрили. ГГ в каждой серии свой,Ведь в каждой серии раскрывается та или иная черта героя. Есть например серия о воспоминаниях Интегры-о том как она с Алукардом познакомилась и т.д и т.п. Мы не только про сериал, мы и про ОВЫ. Quote (Вампирик) да ладно вам) Герой для каждого свой) Я считаю, это надо выпытать у самого Хирано.
|
| |
| |
|
| Rio | Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 14:22 | Сообщение # 69 |
Рядовой
« »
| Согласен с marius, , как говорила моя учительница по литературе как произведение называется тот и гг. Добрые персы в манге: Виктория - очевидно на мой взгляд Пенвуд Корролева ВБ Ганс - Вике поддался единственный из монстров кто за мангу никого не убил(о_О),(зато прострелил щеку Хейнкель) Юмико Такаги теоритически: Мина, Артур и Жители Лонона
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 17:15 | Сообщение # 70 |
Полковник
« »
| Quote (marius) думаю,что определенного глав.героя нет. скорее всего про организацию. Я поддержу, учитывая, что Хирано, по-видимому, никого не выделяет специально, и судьбу любого, даже самого незначительного персонажа, доводит до конца (он ведь и Пенвуду дал стать героем). Quote (Rio) зато прострелил щеку Хейнкель И кинул ей перевязочный пакет))))
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| Орфелия | Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 20:30 | Сообщение # 71 |
Рядовой
« »
| Уверена что главные герои Интегра Хеллсинг, Носферату Алукард и Серас Виктория - Они последняя надежда на спасенияя Лондона и всей Англии!
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Пятница, 21 Январь 2011, 00:39 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Rio) как говорила моя учительница по литературе как произведение называется тот и гг эм... "Война и мир" - кто гг? "
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Пятница, 21 Январь 2011, 01:47 | Сообщение # 73 |
Полковник
« »
| Quote (TomKa) эм... "Война и мир" - кто гг? " Разумеется, Война и Мир! А если такое извращение, как "Что делать?"
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Суббота, 22 Январь 2011, 02:02 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Saint_Theodor) "Что делать?" "Кто виноват?" :)
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Суббота, 22 Январь 2011, 16:02 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
« »
| "И главное, кто всё это затеял?" )
|
| |
| |