| Как вы относитесь к пэйрингу Алукард/Виктория? |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 12:49 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
« »
Статус: Далеко
| Quote А пейринг Алу/Вика.... нееее. По мне это как-то не то.... с сисястым ребенком >_> (ну каждому своё :)) ну...сисястый...а насчет ребенка я бы поспорил,ребенков в полицию не берут.Если считать только возраст --и Интегра и С ерас для него дети.Ипоследний аргумент --когда интегра спрашивала его о том зачем он обратил Викторию --он не смог сразу ответить и потом сказал "наверно захотелось компанию",да и Викторию он узнал уже так сказать зрелой --а интегру еще ребенком -маленькой девочкой к которой если и могли возникнуть какие-то симпатии то скорее отцовские
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 14:42 | Сообщение # 212 |
Полковник
« »
| Quote (GarpiyaMaryshka) Или его же сердце на день Святого Валентина...А что? Хороший подарок... "Ну все, все, ну что ты плачешь? Ты просила дамских пальчиков, я принес! Я ж не знал, что это виноград!"
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 16:10 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
« »
| Как вы относитесь к пэйрингу Алукард/Виктория? Положительно))))
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 16:21 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (Вампирик) Как вы относитесь к пэйрингу Алукард/Виктория? Положительно)))) А почему?
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Четверг, 16 Сентябрь 2010, 18:49 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
« »
| А почему бы и нет?
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Суббота, 18 Декабрь 2010, 13:19 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
« »
| О_о Отрицательно. Упасите боги. Каждому своё, мне лично нравится Виктория/ Пип и Интеграл/Алукард.
Если они не выпустят 8 овы, я сама выпущу пар на них с Хирано.
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Суббота, 18 Декабрь 2010, 18:02 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
« »
| alu-chama:reload, Ваше право.) Просто, лично я считаю эти пейринги сильно изжёванными.) Особенно А/И. -_- Раньше мне нравился этот пейринг, а сейчас, он сидит у меня в печёнках. XD И Пип/Серас мне тоже когда-то нравились, но я перестала любить эту пару по той же причине, что и А/И.) Вот и вся причина моей любви к слегка нестандартным парам. Всё-таки, действительно, если подумать, то Серас Викторию Алукард впервые увидел, когда она уже была взрослой. А Интегру он узнал еще ребенком. А вообще, мне нравится А/В чисто из противоречия.))) Вот все любят А/И и П/В, а я буду любить А/В. XD
Если вас по жизни не замечают - радуйтесь, вы постигли тайное искусство Ниндзюцу. ©
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Суббота, 18 Декабрь 2010, 19:33 | Сообщение # 218 |
Полковник
« »
| Quote (Mery_French) моей любви к слегка нестандартным парам если уж на то пошло, я могу представить себе парой Ганса и Рип. никакого намека на то нет, конечно, но можно пофантазировать...
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 15:23 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
« »
| Нуу... Лично я, честно говоря, предпочитаю с Интегрой более нестандартный пейринг - Максвелл/Интегра.^^
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 18:46 | Сообщение # 220 |
Полковник
« »
| Quote (alu-chama:reload) нестандартный пейринг - Максвелл/Интегра ну неслабо))
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Понедельник, 20 Декабрь 2010, 18:35 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
« »
| Да, я знаю.
|
| |
| |
|
| Велазария | Дата: Пятница, 18 Март 2011, 20:39 | Сообщение # 222 |
Майор
« »
| Отрицательно - к любому пейрингу, если он придумывался не с целью "поржать"... Но любое творчество имеет право на жизнь)
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Пятница, 01 Апрель 2011, 12:40 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
« »
| Quote (TomKa) Картинка по теме: 300 спартанцев напомнила))
© 2010-2011 Котэ All rights reserved.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Суббота, 02 Апрель 2011, 01:16 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
« »
| AzuNighter, как оказалось, ее уже в тему выкладывали :(
|
| |