| Как вы относитесь к пэйрингу Алукард/Виктория? |
| Mery_French | Дата: Среда, 12 Май 2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
« »
Статус: Далеко
| Тема конечно не новая, но мне все-таки хочется узнать ваше мнение! Лично я отношусь к этой паре так-же позитивно, как и к пейрингу Алукард/Интегра. Просто этот "каноничный" пейринг уже немного поднадоел) А вот пейринг Алукард/Виктория - это что-то уже более интересное и новенькое, так как фиков по этой теме в инете очень мало. Причем из того что есть, достойным описанием отношений этих двух Вампиров, я посчитала серию фиков "Если-бы", "Когда-нибудь" и еще парочка из этой-же серии. Но снова же, там фигурирует слишком привычный пейринг Алукард/Интегра.) Лично для меня, отношения Алукарда и Виктории - это не только отношения Хозяин/Слуга, это очень неоднозначные отношения. Эти двое могут быть любовниками (когда Виктория станет старше) могут быть друзьями (да-да...О_О) а иногда их отношения похожи на отношения отца и дочери (обычно всем этот вариант нравится больше всего) И все-таки я считаю что этот пейринг имеет право быть в Хеллсинге!) Например в событиях после 95 главы манги, когда Виктория повзрослела и умственно и душевно) Ибо я тоже против педофилии, когда Виктории всего 18! А вот когда 48, ну это-ж совсем другое дело! Тогда, я думаю, Алукарду будет позволено смотреть на Серас не как на ребенка, а как на девушку (или уже женщину) XD! И внешне она не изменилась) Теперь жду ваших мнений! Не стесняйтесь, высказывайтесь, ибо для этого я и создала данную тему!)))
Если вас по жизни не замечают - радуйтесь, вы постигли тайное искусство Ниндзюцу. ©
|
| |
| |
|
| VAS | Дата: Среда, 12 Май 2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
« »
| за что люблю хеллсинг - так за то что там нет никаких соплей, никто ни с кем не спит и никто ни в кого не влюблен (ну тока Пип).
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Среда, 12 Май 2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
« »
| но Пип и тот....в меру)) а потом вообще умер))
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Среда, 12 Май 2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
« »
| Да действительно, в самом Хеллсинге, сопли неуместны. Просто, у каждого человека видевшего Хеллсинг, возникла какая-то определенная симпатия к какому-нибудь пейрингу, даже если на него там и намеков то нет. Вот, например, люди даже Майора с Леди Хеллсинг сводят. Или Интегру с Максвеллом О_О Я просто хотела узнать, настолько ли тогда страшен пейринг Алукард/Виктория, если другие считают нормальным положить в постель Носферату с Андерсоном? Лично для меня, если уж и яой, то только Абрахам/Алукард! XD (всего-лишь ИМ-ХО, просто я читала чудесные произведения по этому пэйрингу, и там не прямо яой, а просто процесс укрощения вампира Хеллсингом. И описывается то, как постепенно вампир приручается к своему хозяину) Так вот, я просто спросила конкретно про пейринг Алу/Серас, но определенного ответа не получила... О_о
Если вас по жизни не замечают - радуйтесь, вы постигли тайное искусство Ниндзюцу. ©
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 01:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) Ибо я тоже против педофилии, когда Виктории всего 18! Эм... Quote (Mery_French) росто я читала чудесные произведения по этому пэйрингу Лучше не читай. Вообще не читайте фики. Есть нормальная, грамотная литература :) Года три назад, во время просмотра ТВ и после оного я искренне верила на отношения Серас и Алукарда. Интегра? Интегра - фи. Она мне как-то мало нравилась... Слишком суровая и неприступная) До манги :) В манге появился Пип и все встало на свои законные места.
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 08:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
« »
| сомневаюсь,что Алукард будет вообще с кем- то.он всегда сам по себе,уж такой характер.на счет Вики-раздолье для фантазии,фанаты строчат об этом фанфики уже давно.я даже в глубинах интернета наткнулась на фик Виктория_Шреденгер.и фанаты дальше додумывают ....я уже фики не читаю,чтобы психику не сгубливать.Quote (VAS) за что люблю хеллсинг - так за то что там нет никаких соплей, никто ни с кем не спит и никто ни в кого не влюблен (ну тока Пип). полностью согласна!
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
« »
| Алукард с Викторией все равно, что Ганс с Интегрой
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
« »
| Хельсинг все равно не такое анимэ,где все должны пережиниться,перецеловаться и в конце концов-санта-барбара!!Жаль Пипа низя оживить-был бы достойной парой Вике)))
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
« »
| Quote Ибо я тоже против педофилии, когда Виктории всего 18 какя педофилия в 18 лет,ну пусть ей будет 48 -но что-бы ей сравнятся с Алукардом сколько нужно времени?
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
« »
| Quote какая педофилия в 18 лет,ну пусть ей будет 48 -но что-бы ей сравнятся с Алукардом сколько нужно времени? Да нет, просто многие считают что это педофилия, когда Виктории только 18. Конечно она никогда с ним возрастом не сравняется, она всегда будет моложе за него на несколько сотен лет. Но тут дело в другом... Просто когда ей 18, ее действительно можно считать за ребенка, ибо у нее тогда такой характер, а к 48, она все-таки умственно и душевно взрослеет. Она в конце-концов становится женщиной, и ее уже можно воспринимать как потенциальную любовницу. А что насчет Пипа... Ну, все-таки у них с Серас разница в возрасте намно-о-ого меньше!) Это всего-лишь чисто мои рассуждения... А вот отношения Алукарда и Интегры я вообще вижу как хладнокровие Хозяйки (хотя и тайную симпатию) и невероятное обожание слуги. Так как она его Госпожа, и печать просто подсознательно действует на Алукарда, из-за чего он и обожает свою Госпожу) (во загнула О_о) Но возможны и какие-то настоящие чувства... Но никаких соплей! Типа "Милый, я тебя люблю" или "Любимая моя". Фу-у-у... У них все по другому: и у Серас с Алукардом, и у Интегры с ним же Да, я люблю и тот и тот пейринг, но Серас/Алу интереснее ))) Quote Лучше не читай. Вообще не читайте фики. Есть нормальная, грамотная литература :) Я знаю, и читаю много, но иногда хочется по выносить себе мозг! XD Чисто ради поднятия настроения. А литературу я и школьную читаю, и поза учебой, и научные энциклопедии там всякие... А подобные фанфики тоже полезны! Можно узнать то, как не нужно писать фики)))
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
« »
| Quote Но никаких соплей! Типа "Милый, я тебя люблю" или "Любимая моя" за волосы и волоком в спальню Quote Да нет, просто многие считают что это педофилия, когда Виктории только 18. Алукарду пломбу сорвали гораздо раньше,и 18 лет вполе причиличный возраст для всяких разных вещей(конечно не для извращенной групповухи)
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) и невероятное обожание слуги эм... Алу что, нынче комнатная собачка? Quote (Mery_French) многие считают Это хто же? Quote (Mery_French) а к 48, она все-таки умственно и душевно взрослеет. по манге не заметно :) Quote (Mery_French) становится женщиной неа. По идее она навечно девушка. Регенерирует же :)
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 07:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
« »
| Quote (TomKa) неа. По идее она навечно девушка. Регенерирует же :) аахахахахахаха,+100500...ппц...я долго ржал))
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
« »
| LaStIk, вот тебе смешно. А ты представь, ей каково - каждый раз как первый
|
| |
| |