| FRIM@N | Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 12:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
« »
Статус: Далеко
| му-ха-ха-ха,когда уже у нас будут смеющиеся смайлы?
|
| |
| |
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Суббота, 11 Декабрь 2010, 19:00 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
« »
| никогда
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
| umiko | Дата: Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 11:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
« »
| как я давно не была в этой теме))) ------ -- Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда ------- Алукард и Москитон из клуба «Лучезарная улыбка» бывший «Привет из гроба» нашли себе спонсоров и теперь успешно рекламируют зубную пасту, широко улыбаясь с экрана. ------------- Алукард и Бернадотте любили ездить на машине по очереди, иногда очередь успевала разбежаться! ---- Шрёд - Доку: -У меня очень странная болезнь. Встану – и стою, стою, стою… Сяду – сижу, сижу, сижу. Лягу – и лежу, лежу, лежу… -Видишь вот эту дверь? Вот открой ее и иди, иди, иди! --- Спит Интеграл и вдруг слышит шорох. Вскакивает, выхватывает из-под подушки пистолет и кричит: --Кто здесь?! Из темноты отвечает голос: --Да никого… --Я не спрашиваю, кого тут нет, я спрашиваю, кто есть!!! --------- Интегра приходит домой голодная. - Волтер, дай пожрать! - А волшебное слово? - Бегом... ------ Волтер угощает маленькую Интеграл: -Подставьте ладошку, мисс Хеллсинг, я вам насыплю орешков. -Насыпь лучше Алукарду, - отвечает Интеграл. -Он же не ест орешки! – Удивляется Уолтер. -Зато у него ладонь больше, - улыбается Интеграл ------- Пип Вике на курорте: - Девчушка!!! Не заплывай за буйки!!! - Это не буйки, кретин! Это я не спине плыву!! -------- Стук в дверь. - Кто там?!! - Алукард. -Ну и что?!! -Ну и всё. ---- Еще немного:- ------ -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! --------- Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! ------- Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!» --------- Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет". -----
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
Сообщение отредактировал umiko - Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 12:01 |
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 12:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
« »
| Quote -Ну и что?!! -Ну и всё z валялся
|
| |
| |
| alu-chama:reload | Дата: Воскресенье, 19 Декабрь 2010, 15:28 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
« »
| Не знаю, анекдот ли, зато правда. Я у себя на ноуте папку "Музыка" переименовала в "Рип ван Винкль", "Изображения" - в "Шрёдингера", "Документы" - в "Майор Криг", а "Видео" - в "Алукард". Все, когда в первый раз это видят, крутят пальцем у виска, но мне так ориентироваться легче.
Если они не выпустят 8 овы, я сама выпущу пар на них с Хирано.
|
| |
| |