| Хеллсинг Ова 8 |
| Rain | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 20:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
« »
Статус: Далеко
| в Японию бы слетать и аниматорам под задницу напинать чтоб работали быстрее...злыдни =_= Мат вырезан администрацией
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 22:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
« »
| как бы кризис не помешал нам в стремлении увидеть ова 8
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 22:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
« »
| Думаю,что спешки не нужно. Последние серии всё таки. Пусть делают качественно,чтоб потом меньше жалоб было. Алукард же ждет достойной смерти целыми веками, вот и мы будем такими же терпеливыми. XD
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 22:27 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (marius) Алукард же ждет достойной смерти целыми веками, вот и мы будем такими же терпеливыми. XD Не в бровь, а в глаз х)))))))))))))Добавлено (31 Август 2010, 22:27) --------------------------------------------- т.е. в самую точку сказано! =)
|
| |
| |
|
| Proxozhiy | Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 19:29 | Сообщение # 50 |
Рядовой
« »
| Сведений никаких нет?
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 19:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
« »
| какбэ нет ((
|
| |
| |
|
| n2oalucard | Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 21:51 | Сообщение # 52 |
Полковник
« »
| Живём в ожидании :(
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 22:50 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
« »
| Бейте меня тапками, кидайтесь в меня гирями (о..О), но я в наплевательском режиме. Т.е., конечно, я жду ОВА, но не до выдирания волос - мне и так хорошо живется. Каждый месяц что-нибудь новенькое и "вкусненькое" появляется. А уж как приятно, когда раз, а оказывается и ОВА вышла и можно ее посмотреть :) Ну и как-то не хочется, чтобы эпичная череда Хеллсинг-продукции закончилась.... Чего же мы тогда ждать будем с таким нетерпением?
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 22:57 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
« »
| А у меня есть сведения! Состоит инфа из хорошей и плохой части. Хорошая: 8-10 ОВЫ будут безоговорочно! Никаких плохих мыслей по этому поводу! Почему же так долго? Вот и ответ - плохая новость: студия MadHouse, которая все это время с Января занималась 8 ОВОй, отказалась от проекта! Так-что теперь, вряд ли можно ожидать кучу классных спецэффектов и тому подобного, что обещала эта предательская студия. Теперь, последними ОВАми займутся студии Graphinica и Kelmadick. Первая студия состоит из бывших Гонзовцев (мне уже страшно, что они понарисовывают), а вторая студия и ранее сотрудничала с создателями ОВ. Не знаю, может еще рано расстраиваться, вдруг Гонзовци наконец-то научились нормально рисовать... Все таки, десять лет прошло, как ни как!))) Так-что, теперь, главное - это еще подождать. Ведь говорят, что творение ОВЫ идет полным ходом. Главное, чтобы они там не нахомотали чего... А то получится сплошное разочарование. Все-таки, восьмая ОВА - она важная. -_- Вот подтверждение фактов: Ссылка на официальный сайт, где вы убедитесь в правдивости слухов... -_-
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Суббота, 30 Октябрь 2010, 09:55 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
« »
| Неет! (Будем надеятся,что Рассвет они снимут.*повторяет "Снимут,снимут,не психуй" как мантру.* И что режиссёром будет не Урата. ( до сих пор "Урата" у alu-chama трёхэтажный мат) Хотя,может,и он за 10 лет чему-то научился.)
Если они не выпустят 8 овы, я сама выпущу пар на них с Хирано.
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Суббота, 30 Октябрь 2010, 12:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
« »
| бывшие Гонзовцы... ммм...плохо. хотя,смотря кто. художники или какие нибудь руководители.
Clatto Verata Nicto
|
| |
| |
|
| n2oalucard | Дата: Суббота, 30 Октябрь 2010, 12:34 | Сообщение # 57 |
Полковник
« »
| предатели...на кол их...
|
| |
| |
|
| alu-chama:reload | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 14:09 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
« »
| *пока святая вода кипятится в чайничке,стругает осиновые колы* Ты подумал о том же,о чём и я?
Если они не выпустят 8 овы, я сама выпущу пар на них с Хирано.
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 14:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
« »
| тут прям клуб инквизиции образовался=)
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 16:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (Mery_French) Так-что теперь, вряд ли можно ожидать кучу классных спецэффектов и тому подобного, что обещала эта предательская студия. Теперь, последними ОВАми займутся студии Graphinica и Kelmadick. ну ё пэ рэ сэ тэ! Вот на самых важных частях, где само собой куча спецэффектов, надо было MadHouse бросать проект. Руки бы им оторвать. Надеюсь, что Гонзо ничего не напортачат блииииин
|
| |
| |