| Хеллсинг Ова 8 |
| Gliese | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 12:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
« »
Статус: Далеко
| да там наверно 9 не последняя будет...все как-то идет плавно к 10...ведь в каждой овашке примерно один том-полтора и раскрывается.мне кажется будет 10...так что,папу Саню наверно исчо пока не "Delete" в "Корзину")) так сказать
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 14:25 | Сообщение # 17 |
Раб №1
« »
| Полностью согласна) может даже боьше 10-ти... потом снимут рассвет *__*
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 14:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
« »
| ммм...хочу рассвет..особенно посмотреть на Алу,убегающего на гробе с ручками и ножками и его встречу с Рип Ван Винкль
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 15:14 | Сообщение # 19 |
Раб №1
« »
| Эта была ваще темаXDD Я кстати не понимаю. Были сводки что после хелса хираныч рассвет дорисует. где?
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
« »
| я не знаю где,сама не видела,но на одном сайте я прочитала такое,что была в шоке еще очень долго.я даже надеюсь,что это не правда. что будто наш любимый и дорогой Хираныч,уже заключил договор на то,что нам нарисуют Хеллсинг в виде школьной мелодрамы!это все после ОВЫ начнется...будто там Алу и Интегра будут вместе ,толи там сопли какие-то по поводу отношений,но по-моему это бред какой-то. надеюсь,что это как было непонятным слухом,так и останется,не думаю,что это самый лучший способ реализовывать нереализованные мечты фанатов. эх...страшное будущее.... да простит нас темный ангел...гот-гот,лоли-лоли
Сообщение отредактировал Gliese - Пятница, 08 Январь 2010, 15:38 |
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 16:14 | Сообщение # 21 |
Раб №1
« »
| поддерживаю гот гот лоли лоли.... Такие мечты нам не нужны. Это уже не Хеллсинг...
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
« »
| скорее не больше 10 --для ровного счета
|
| |
| |
|
| Vicious | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 20:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
« »
Статус: Здесь
| Страшные мечты какие) Как говорилось изначально, серий ОВЫ будет столько же, сколько и томов манги, получается 10, хотя не удивлюсь если потом ещё что нибудь в качестве бонуса нарисуют, но это уже немного другая история. ShVSSo Отличный клип получился.
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 22:42 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
« »
| бонус никому не помешает! кстати,было бы неплохо ,если бы бонусом вышла экранизация перекрестного огня(опять так же не законченного,как мне опказалось),там Максвелл такой милашка,прям так и хочется гладяна него сказать:kyawaii и папа Саня там совсем другой,и волосы у него там темные,да и сам какой-то помоложе и курит!в больнице курит!хотя и вроде за год-два до момента событий Хеллсинга,а выглядять как будто за пять-шесть)
Сообщение отредактировал Gliese - Пятница, 08 Январь 2010, 22:51 |
| |
| |
|
| Lingvaman | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 10:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
« »
| Алукард вернетца и всем наваляет, особенно Отцу Андерсону... P.S. А Капитан когда должен погибнуть?!
Hellsing - эт круто!
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 13:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
« »
| думаю капитан вместе с майором в последней ове умрут. наверно в 10 или еще хуже того в 11...о боже как все долго!интриганы хреновы))
Сообщение отредактировал Gliese - Понедельник, 11 Январь 2010, 13:59 |
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Раб №2
« »
| Вот вам давно известный календарик выходов ОВ официально подтверждённый 2006 OVA 1 2007 OVA 2 and 3 2008 OVA 4 and 5 2009 OVA 6 and 7 2010 OVA 8 and 9 2011 Hellsing The Dawn OVA
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| VAS | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 14:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
« »
| мне кажется на то что осталось 2 овы не хватит.....
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 15:05 | Сообщение # 29 |
Раб №2
« »
| Думаешь не хватит?? Сценарий уже был разбит изначально и что они. Календарик не я придумал то
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| VAS | Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 15:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
« »
| я понимаю что не ты придумал календарик. просто я честно не представляю ВСЕ события в 2 сериях. смерть максвела, войско алукарда, бой с папой саней, бой с волтером, бой с кепом, бой с майором. и все это получается в 90 минут с титрами. я просто не представляю. или скомкано как то получится( там и разговоров очень очень много и боевки.....
|
| |
| |