| заявление к Богу |
| newan | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
« »
Статус: Далеко
| Возьмите меня к себе на должность творца.Я ОЧЕНЬ талантливый.ну или хоть ищейки.Здесь я так же проявлю себя активистом...
Часть силы той,что без конца творит добро всему желая зла...
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Раб №2
« »
| Quote (newan) Я ОЧЕНЬ талантливый Что могём сударь?
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
« »
| newan, одолжи кусочек самооценки))
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
« »
| Quote одолжи кусочек самооценки и мне немножко)))а вообще о людях судят по делам,а не по словам
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
« »
| Quote (newan) активистом... Уже проявил активность)).
© 2010-2011 Котэ All rights reserved.
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
« »
| Господа, я рискую показаться некомпетентным человеком, и все же прошу популярно и максимально полно объяснить мне, в чем состоят обязанности модератора, а заодно ищейки и творца. Заранее спасибо.
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
Сообщение отредактировал Saint_Theodor - Понедельник, 03 Май 2010, 22:05 |
| |
| |
|
| VAS | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
« »
| а мне нравятся активисты. и хорошее самомнение и уверенность в себе - это же просто ПРЕКРАСНО! а от куда у него репутация аж 16!?
Сообщение отредактировал VAS - Понедельник, 03 Май 2010, 22:50 |
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
« »
| Quote (VAS) а мне нравятся активисты. и хорошее самомнение и уверенность в себе - это же просто ПРЕКРАСНО! а от куда у него репутация аж 16!? При 1 сообщении, репутация 16 [шёпотом: явно читер)))].
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Saint_Theodor) Господа, я рискую показаться некомпетентным человеком, и все же прошу популярно и максимально полно объяснить мне, в чем состоят обязанности модератора, а заодно ищейки и творца. Заранее спасибо. Тут как бы правила приёма в модераторы. Обязанности модератора: следить за сообщениями на форуме, чистить от спама и т.п.)) Обязанности ищейки: искать всё о Кота Хирано и собственно Hellsing, быть по совместительству шпионом)). Обязанности творца: ...........(информация отсутствует, но скорее всего это Админ[информация не точная, требует уточнения])))).
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
« »
| Quote (VAS) а от куда у него репутация аж 16!? уже все норм
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
« »
| Quote (LaStIk) уже все норм Античит)).
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Раб № 1/2
« »
| Quote (VAS) а от куда у него репутация аж 16!? не балуйтесь ) Quote (AzuNighter) Обязанности творца: ...........(информация отсутствует, но скорее всего это Админ[информация не точная, требует уточнения])))). творец это человек который постоянно что то рисует или пишет САМ и для этого ему даются права самому добавлять картинки и статьи, но при нынешней структуре сайта эта группа не нужна ) newan, вы на пробном периоде (1 месяц, как и всем), в качестве ищейки, ищите просто всё, чего нет на Злобном по Хеллсингу и Хиранычу.
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
« »
| Pers_Spiku, с каждым новым днем находить что-то чего нету на сайте все сложнее и сложнее)) ибо тут есть то - что просто так даже и достать нельзя)
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
« »
| Quote (LaStIk) Pers_Spiku, с каждым новым днем находить что-то чего нету на сайте все сложнее и сложнее)) ибо тут есть то - что просто так даже и достать нельзя) +1, чистая правда).
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
Раб № 1/2
« »
| Можно и нужно искать по Хелсу: - статьи (лучше своего сочинения) - додзи - фанфики по Коте Хирано: - фотографии - видео - интервью - его додзи и манга Вообще: - Информация и новости группы Suilen - Любая информация, касающаяся вселенной Хеллсинг (типа футболки на рок исполнителях)
|
| |
| |