| Брэм Стокер "Дракула.Вампир" |
| Pers_Spiku | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 03:42 | Сообщение # 1 |
Раб № 1/2
« »
Статус: Далеко
| Орфография не к чёрту зато халява
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Суббота, 24 Апрель 2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
« »
| Что ж они слова-то до конца не допи?
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| Велазария | Дата: Пятница, 18 Март 2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
Майор
« »
| Я сейчас читаю эту книгу. Скучновата речь, ибо классично (по мне скучновато, ценители, без обид), сюжет местами увлекателен, многое вызывает улыбку, что-то нравится. По крайней мере весьма недурна как "сказка на ночь" для ценителей вампирского жанра ;)))
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Пятница, 18 Март 2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (Велазария) Я сейчас читаю эту книгу. Скучновата речь, ибо классично (по мне скучновато, ценители, без обид), сюжет местами увлекателен, многое вызывает улыбку, что-то нравится. По крайней мере весьма недурна как "сказка на ночь" для ценителей вампирского жанра ;))) Походу книга довольно средненькая и известна только потому что принесла с собой новый жанр.
|
| |
| |
|
| Велазария | Дата: Суббота, 19 Март 2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Майор
« »
| Это она нам в 21 веке средненькая. А тогда это наверняка был фурор и новая волна
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Суббота, 19 Март 2011, 01:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Jerry) принесла с собой новый жанр ничего не новый. Еще Байрон в начале 19 века про вампиров писал эпистолярный роман вообще на любителя. Я не осилила. Но написано замечательно, так что не надо на Стокера гнать.
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Суббота, 19 Март 2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
« »
| Quote (Велазария) Еще Байрон в начале 19 века про вампиров писал Про вампиров много кто писал, просто Стокер придумал образ вампира-аристократа, какой мы любим сейчас. Quote (TomKa) Но написано замечательно, так что не надо на Стокера гнать. Я не читал, так что гнать не буду, просто многие говорят, что довольно таки средненько.
|
| |
| |
|
| Велазария | Дата: Воскресенье, 20 Март 2011, 16:33 | Сообщение # 8 |
Майор
« »
| Дык я тоже не гоню, по крайней мере мне его читать приятнее, чем многие современные однотипные вещи (чувствую, сейчас камень полетит с другой стороны)))
|
| |
| |