| Сумерки |
| TomKa | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 12:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
« »
Статус: Далеко
| В чем смысл этой темы? о..О Будьте выше этого. Совсем детский сад развели, имхо.
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 13:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
« »
| я не смотрел сумерки,точка
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 15:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
« »
| Quote В чем смысл этой темы? о..О показать себя крутым,понимающим в хорошем кино пользователем я вобще выше всего (2 метра) Quote Совсем детский сад развели, имхо. ну может не совем...так начальные классы Quote я не смотрел сумерки,точка присоединяюсь,не буду срать на фильм его несмотревши,но трейлеров и коротких отрывков мне хватило понять что- это нечто бессмысленно сопливое
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 16:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
« »
| ох,я не смотрела,тока читала пару книг.собственно,стиль написания ничего,но вот только...Я все равно верна восприятию "Хирано"по вампирам..для меня это двухметровые Сани и Алу)))или Оборотни-квайки Шредики)))а не то,что там...буу..зверюги(оборотни)
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
« »
| Quote (umiko) собственно,стиль написания ничего кхм, по мне, так фанфикеры лучше пишут (я пыталась это читать, осилила четверть первой книги) Quote (umiko) Оборотни-квайки Это как раз ближе к Сумеркам Quote (umiko) буу..зверюги(оборотни) а как же Кэп? Я так и не поняла, в чем смысл треда - в очередной раз опустить что-то ниже плинтуса даже без цели потроллить? Зачем?
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 11:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
« »
| Майн думаю,что у всех свое мнение)И пускай кому-то нравятся Сумерки,а кому-то нет)
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 21:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
« »
| Сумерки....фуууууу.....не понимаю, что люди находят в этом фильме и тем более в ГГ (актере Патисоне...Пэттисоне...не знаю как пишется)))) Но, по существу, согласна с мнением Вампирика, каждому свое и на вкус и цвет товарищей нет/мало/повымерли.
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Суббота, 18 Сентябрь 2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
« »
| ))))) Ясно.
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| Shoker_Antichrist | Дата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 06:01 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
« »
| Не люблю Сумерки. Фильмы в общем-то нормально сняли по Сумеркам, но первоисточник очень слаб, имхо.
|
| |
| |
|
| DemonOB | Дата: Суббота, 08 Январь 2011, 07:05 | Сообщение # 25 |
Полковник
« »
| Сумерки это кино снятое для девочек малолеточек. Вообще как то один человек из американской кино индустрии признался почему сейчас снимают много подобного кино... Причина оказалась довольно забавной. Просто мужчин в кинотеатры стало ходить намного меньше в последние годы. Собственно произошла переориентация на женский пол. А если свезёт то девчёнки ещё и мужиков за компанию на просмотр этой гей оперы загонят
Сообщение отредактировал DemonOB - Суббота, 08 Январь 2011, 07:06 |
| |
| |
|
| KaitoSai | Дата: Пятница, 14 Январь 2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
« »
| Посмотрел все 3 фильма. Фильм как фильм оО" Соблюдаю нейтралитет.
|
| |
| |