| Pers_Spiku | Дата: Вторник, 11 Август 2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Раб № 1/2
« »
Статус: Далеко
| скачать можно в разделе манги у нас на сайте. Болтовня, сколько же там болтовни и заковырестых японских названий и имён. Не знаю для чего это делалось, может для жизнеподобности, но слава богу они опустили часть диалога. И тот парень похожий на бабу, всё-таки парень похожий на бабу )) Появились два новых исторических персонажа, мну они абсолютно не зацепили, пусть хоть поубивают друг друга в следующей главе. Мой фаворит, тот мужик с бородой. Уж мой славянский мозг не может запомнить их длинных имён.
|
| |
| |
| ShVSSo | Дата: Вторник, 11 Август 2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Раб №2
« »
| Я надеюсь в будущем, сюжет станет более зрелищным, надеюсь Кота не превратит своё новое творение в какой-нить бредовый самурайский экшен.... интересно а что это за вояка с говорящим шариком? Пока что эта история походит на банальный рассказ о том что некая очень великая организация (хозяин которой считает себя богом) собирает самых сильных войнов из всех времён, что бы они в никому ненужном мирке либо устроили самую крутую в мире битву, либо чтобы кого-то остановили.... Пока что я так себе сюжет представляю...но кто знает может я не прав?
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
| DemonOB | Дата: Четверг, 13 Август 2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
« »
| Quote (ShVSSo) Пока что я так себе сюжет представляю...но кто знает может я не прав? Должен с тобой согласится пока всё именно так и выглядит. Но блин это мальчик )))))) Хирано разбил сердце одному моему товарищу....
|
| |
| |
| Pers_Spiku | Дата: Пятница, 14 Август 2009, 02:20 | Сообщение # 4 |
Раб № 1/2
« »
| А вы заметили намёки: гуси, девочка, которая мальчик, великая бойня, проблема отцов и детей..
|
| |
| |
| DemonOB | Дата: Пятница, 14 Август 2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
« »
| Чёт не понимаю )
|
| |
| |