Термин "вирша" восходит к латинскому "versus" - "движение вспять, назад, возвращение" и употреблялся в стихосложении наряду с термином стих (греческое "стихос" - "рядность") в веке так XVIII.
вы простите я тут много буду писать Epica - The Last Crusade
Magna culpa nostra Poena danda nobis erit Usque ad finem dierum
Ad finem temporum
You can't force yourself upon me And you never will You can't keep digging in Desecrated graves
No more innocence left to spill
Don't be afraid, participate and Just give us all your trust Your soul will be saved Just honour me, I'll set you free so Get ready to join the Very last crusade
You can't get away with your crimes And you never will For you'll have to pay the price And this time is near
No more innocent left to kill
Get ready to taste the Final victory
Огромна вина наша, Нас должны наказывать Беспрестанно, до конца дней,
До окончания времён.
Ты не можешь влиять на меня И никогда не будешь. Ты не сможешь продолжать копаться в Осквернённых могилах.
И больше не прольётся невинность.
Не бойся, участвуй и Просто полностью доверься нам. Твоя душа будет спасена, Просто почитай меня, и я сделаю тебя свободным, так что Будь готов просоединиться К самому последнему крестовому походу.
Ты никуда не сбежишь со своими преступлениями, И никогда не сможешь. Ты должен будешь заплатить по счетам, И это время приближается.
И не осталось невинных, чтобы убивать.
Приготовься ощутить Окончательную победу.
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
Сообщение отредактировал 666_KaMPFMaNN_666 - Четверг, 26 Август 2010, 10:34
Стальная улыбка и кованый взгляд, Такие не знают дороги назад. Клиент улыбнулся - пора сделать шаг. Сегодня от пули умрет чей-то враг. Сегодня начнётся война среди тех, Кто платит за смерть, это будет их грех, А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Ты лишь оружие, принцип простой. Если не ты, то ведь кто-то другой. На ниточке жизнь, а так хочется жить. Тяжёлый свинец оборвёт эту нить. Обмякшее тело рухнет на снег, Но он лишь мишень, а ты человек. А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Не убивай! Не убивай! Наступит момент неудачи твоей, Ты будешь не нужен, получен заказ. И кто-то другой из твоих же друзей Нажмёт на курок один только раз. Сегодня начнётся война среди тех, Кто платит за смерть, это будет их грех, А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Не убивай! Не убивай!
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
Мельница-зов крови(одна из любимых русских песен) Твой путь Осенний ветер Степной орел Расправляет крылья, Твой путь Тугою плетью Заметает каждый шаг пылью
Твой путь По костям земли, Твой путь По цепям воды На упругих лапах Звери шли, Чуя запах беды
Зов крови На броне драконьей Полыхнуло солнце Зов крови Давно ли ты понял Что никто не вернется
На великой охоте Начинается день, Пляшет солнечный знак На струне тетивы За спиною бесшумно Стелется тень В переплетенье Из жесткой травы
Льется путь по хребтам Одичавших гор По сухим ковылям Да по перьям седым Где смерть жжет костер Ты вдыхаешь дым
Зов крови Ястребиное зрение Человечьи глаза Зов крови Разгорелись поленья Не вернутся назад Зов крови
И смеется сталь От крови пьяна Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, Была лишь война. Легким шагом ты входишь в смерть.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит Воинственный бог
Зов крови Смерти волчьим оскалом Ты в лицо усмехнешься Зов крови Ты всегда знал Что не вернешься. Зов крови Зов крови
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
Посмотри,в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел Целовал его слепой расплакавшийся дождь Извиняясь,что всю зиму грипом проболел Я стоял бы,любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком Но в пакетике прозрачном дырка у меня И все время утекает пиво из него. Я ушел в апрель,я нашел повод Я замерз,укутываясь в твой холод И пошел на улицу встречать лето А лето - это маленькая жизнь.
Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету - а меня нету Лето - это маленькая жизнь Странно,мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках,именующихся дном. Впрочем,если пить ,то нету разницы уже. Я и не заметил,что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым ,смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь
Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету - а меня нету Лето - это маленькая жизнь
И хотя в окне твоем ночует наша грусть Я в мусоропровод бросил два своих ключа И к тебе я точно этим летом не вернусь Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам. А ты вернулась с моря - я вчера видел Словно прошлой жизни посмотрел видик Видик про разлуку,про твое лето Лето - это маленькая жизнь
Жизнь,в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает - что дальше Только участковый мне кивнет молча Лето - это маленькая жизнь...
Ты знал секрет Своих былых побед, Твоя судьба – Дорога в никуда…
Все ближе К душе твоей Тьма и холод, Отрезан Твой путь назад, Навсегда! Только вперед, Лишаясь сил! Только вперед, Не зная страха! Только вперед! Время не ждет! Только вперед! Сожги дотла В себе остатки зла! Сгорят мосты, В мир, где слова пусты!
Ветер Воды - Заклинание матери Луны Мать Луна моя Напои меня Терпким запахом Горьких трав твоих В кубок мой налей Яд своих лучей, Пусть моя строка Образует стих.
Где течет река Можжевельника, Там из трав и слов Будет колдовство. Кориандра пыль, Да в степи ковыль, Мой отвар готов Только для него.
Серебром лучей, Да огнем свечей, Заклинаю я Помни обо мне, Черное стекло Режет пальцы в кровь - Будет песнь моя В сотни раз сильней.
Силой трех ветров, Силой темных снов Должен он забыть Голос той, другой. Я налью настой В кубок золотой, Дам ему испить, Чтоб он был со мной.
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
Сообщение отредактировал umiko - Вторник, 31 Август 2010, 11:16
Whenever I'm alone with you, You make me feel like I am home again. Whenever I'm alone with you, You make me feel like I am whole again.
Whenever I'm alone with you, You make me feel like I am young again. Whenever I'm alone, with you, You make me feel like I am fun again.
However far away, I will always love you. However long I stay, I will always love you. Whatever words I say, I will always love you. I will always love you.
Whenever I'm alone, with you, You make me feel like I am free again. Whenever I'm alone, with you, You make me feel like I am free again.
However far away, I will always love you. However long I stay, I will always love you. Whatever words I say, I will always love you. I will always love you.
Перевод:
Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова дома. Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова невредимый.
Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова молодой. Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова веселый.
Как бы мы ни были далеки, Я всегда буду любить тебя, Насколько бы я ни остался, Я всегда буду тебя любить, Что бы я ни говорил, Я всегда буду любить тебя, Я всегда буду любить тебя.
Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова свободен. Когда бы я ни был с тобой наедине, Ты заставляешь меня чувствовать, словно я снова свободен.
Как бы мы ни были далеки, Я всегда буду любить тебя, Насколько бы я ни остался, Я всегда буду тебя любить, Что бы я ни говорил, Я всегда буду любить тебя, Я всегда буду любить тебя.
How old are you? I'm older than you'll ever be I've been dead a thousand years And lived only two or three I don't mind telling you My life was ended by your hand The kind of murder where nobody dies But I don't suppose you'd understand (Call off the search We've found her)
[Chorus:] If I am Lolita Then you are a criminal And you should be killed By an army of little girls The law won't arrest you The world won't detest you You never did anything Any man wouldn't do I'm Gothic Lolita And you are a criminal I'm not even legal I'm just a dead little girl But ruffles and laces And candy sweet faces Directed your furtive hand I perfectly understand So it's my fault? No, Gothic Lolita
Thank you, kind sirs You've made me what I am today A bundle of broken nerves A mouthful of words I'm still afraid to say I don't mind telling you Now that I'm old enough to love I couldn't begin to even if My pretty life depended on it And funny thing, it does (Call off the search We've found her)
[Chorus:] If I am Lolita Then you are a criminal And you should be killed By an army of little girls The law won't arrest you The world won't detest you You never did anything Any man wouldn't do I'm Gothic Lolita And you are a criminal I'm not even legal I'm just a dead little girl But ruffles and laces And candy sweet faces Directed your furtive hand I perfectly understand So it's my fault? No, Gothic Lolita
I am your sugar I am your cream I am your anti-American dream
I am your sugar I am your cream I am your worst nightmare Now scream
Готическая лолита
Сколько тебе лет? Тебе никогда не дожить до моих годов. Я была мертва тысячу лет, А жила лишь два или три года. Нет нужды напоминать, Что это ты убила меня. Это такое убийство, когда никто не умирает, Но ты бы не поняла этого... (Отзовите поисковиков, Мы нашли ее).
[Припев:] Если я Лолита, То ты - преступница, Которая должна быть убита Толпой маленьких девочек. Закон не удержит тебя, Мир терпит. Ты не сделала ничего, Чего бы не совершил любой другой. Я готическая лолита, А ты - преступница. Закон против меня, Я просто мертвая маленькая девочка. Но кружева, шнурки И приторно-милые лица Направляли твою вороватую ручонку. Я все прекрасно понимаю. Итак, это моя вина? Нет, готическая лолита.
Спасибо, добрые господа, Вы сделали меня такой, какая я сейчас. Пучок расшатанных нервов, Полный рот слов... Я все еще боюсь свидетельствовать. Нет нужды напоминать, Что я уже достаточно взрослая, чтобы любить. Я не могла начать это, даже если Моя прелестная жизнь зависела от этого. Забавно, дело все еще в любви. (Отзовите поисковиков, Мы нашли ее).
[Припев:] Если я Лолита, То ты - преступница, Которая должна быть убита Толпой маленьких девочек. Закон не удержит тебя, Мир терпит. Ты не сделала ничего, Чего бы не совершил любой другой. Я готическая лолита, А ты - преступница. Закон против меня, Я просто мертвая маленькая девочка. Но кружева, шнурки И приторно-милые лица Направляли твою вороватую ручонку. Я все прекрасно понимаю. Итак, это моя вина? Нет, готическая лолита.
Я твой сахар, Я твой сливки, Я твоя анти-американская греза.
Я твой сахар, Я твои сливки, Я твой худший кошмар. Давай, кричи!
Мне бы до компа добраться, тогда еще че нидь напишу. На мобиле лень.
Sick Puppies - You're Going Down (OST Tekken) Текст
You're Going Down (оригинал Sick Puppies)
Define your meaning of war To me it's what we do when we're bored I feel the heat comin off of the blacktop And it makes me want it more Because I'm hyped up, outta control If it's a fight I'm ready to go I wouldn't put my money on the other guy If you know what I know that I know
It's been a long time coming And the tables' turned around Cause one of us is goin' One of us is goin' down I'm not runnin', it's a little different now Cause one of us is goin' ONE OF US IS GOIN' DOWN!!!
Define your meaning of fun To me it's when we're gettin' done I feel the heat comin' off of the blacktop So get ready for another one Let's take a trip down memory lane The words circulate in my brain You can treat this like another all I'm saying But don't cry like a bitch when you feel the pain
It's been a long time coming And the tables' turned around Cause one of us is goin' One of us is goin' down I'm not runnin', it's a little different now Cause one of us is goin' ONE OF US IS GOIN' DOWN!!!
This is hardly worth fighting for But it's the little petty sh*t that I can't ignore With my fist in your face and your face on the floor It'll be a long time comin' But you got the message now Cause I was never goin' Yeah, you're the one that's going down!
Перевод
Определи свое понятие войны Для меня это то, что мы делаем, когда нам скучно. Я чувствую, как жар поднимается от асфальта, И это заставляет меня хотеть большего. Потому что я обманут, я вышел из-под контроля. Если будет драка, я готов идти. Я бы не поставил свои деньги на другого парня, Если ты бы знал то, что я знаю то, что знаю.
Это давно приближалось- Мы поменялись ролями, Потому что один из нас идет, Один из нас идет ко дну. Я не бегу, все немного по-другому теперь, Потому что один из нас идет, Один из нас идет ко дну.
Определи свое понятие веселья, Для меня это когда мы все сделали Я чувствую, как жар поднимается от асфальта, Так что готовься ко второму раунду. Давай прогуляемся по дороге воспоминаний, Слова распространяются в моем разуме. Ты можешь обойтись с этим, как и со всем, что я говорю, Но не плачь, как девчонка, когда почувствуешь боль.
Это давно приближалось - Мы поменялись ролями, Потому что один из нас идет, Один из нас идет ко дну. Я не бегу, все немного по-другому теперь, Потому что один из нас идет, Один из нас идет ко дну.
Едва ли это стоит того, чтобы сражаться, Но есть один мелкий урод, и я не могу это игнорировать. Кулаком тебе в лицо - и ты лежишь на полу… Это давно приближалось, Но ты получил сообщение сейчас. Потому что я никогда не шел, Да, это ты - тот, кто идет ко дну