Делимся любимыми стихами/текстами песен. Коли на другом языке - желательно с переводом.
Добавлено (22 Август 2010, 18:32) --------------------------------------------- Злые куклы - Фонарщик
Каждый день с восходом Венеры Под покровительством Луны Город меняет маски, манеры Полны его улицы и пьяны Я видел звезды изнутри Я зажигаю фонари Отблеском солнца В стеклянную клетку Жизнь вдыхаю И вижу:
Этот город так прекрасен Что смотрит в небо и на землю свысока Гордо иглы его башен Парят над миром и пронзают облака
Я знаю, обрушатся ворота И в город ринется орда И станет с диким криком кто-то Бить фонари мои тогда И в свете их Я вижу дым Вижу руины Алые реки Павшие стены Я знаю:
Это плата за надменный За нрав и гонор и за взгляды свысока За фонтанов звон блаженный За иглы башен, что пронзали облака
Странный театр, странная пьеса Зрители в масках, актеры в партере Пропал режиссер и безмолвствует пресса Спектакль застыл в бесконечной премьере Я знаю время изнутри Я тот, кто гасит фонари Прошу всех наружу Покиньте сцену Пора закрываться Занавес.
Завтра где-то иглы башен Пронзят пространство, устремляясь в облака Новый город так прекрасен Он смотрит в небо и на землю свысока
Мне простите, отпустите Меня в дорогу к этим новым городам Взять с собою не просите И вот вам карта к моим славным фонарям
Х-мм))) Eminem feat. Nate Dogg - 'Till I Collapse Текст:
[Intro] Sometimes you just feel tired, feel weak And when you feel weak, you feel like you wanna just give up But you gotta search within you, try to find that inner strength and just pull that shit out of you And get that motivation to not give up, and not be a quitter No matter how bad you wanna just fall flat on your face, and collapse
[Eminem] Till I collapse I'm spillin these raps long as you feel 'em Till the day that I drop you'll never say that I'm not killin 'em Cause when I am not, then I'ma stop pinnin 'em and I am not hip-hop and I'm just not Eminem Subliminal thoughts, when I'ma stop sendin 'em Women are caught in webs, spin 'em and hoch venom Adrenalin shots of penicillin could not get the illin to stop Amoxacillin's just not real enough The criminal cop killin hip-hop villain A minimal swap to cop millions of 'Pac listeners You're comin with me, feel it or not you're gonna fear it like I showed ya the spirit of God lives in us You hear it a lot, lyrics to shock Is it a miracle or am I just product of pop fizzin up? Fo' shizzle my wizzle, this is the plot, listen up You bizzles forgot, Slizzel does not give a fuck
[Chorus 2X: Nate Dogg] Till the roof comes off, till the lights go out Till my legs give out, can't shut my mouth Till the smoke clears out - am I high? Perhaps I'ma rip this shit, till my bones collapse
[Eminem] Music is like magic, there's a certain feelin you get when you real and you spit an' people are feelin your shit This is your moment, and every single minute you spend tryin to hold on to it cause you may never get it again So while you're in it, try to get as much shit as you can And when your run is over just admit when it's at its end Cause I'm at the end of my wits with half the shit gets in I got a list here's the order of my list that it's in It goes Reggie, Jay-Z, Tupac and Biggie Andre from OutKast, Jada, Kurupt, Nas and then me But in this industry I'm the cause of a LOT of envy So when I'm not put on this list, the shit does NOT offend me That's why you see me walkin around like nothin's botherin me Even though half you people got a fuckin problem with me You hate it but you know respect you got to give me The press's wet dream like Bobby and Whitney, Nate hit me
[Chorus]
[Eminem] Soon as the verse starts, I eat at an MC's heart What is he thinkin? How not to go against me, smart! And it's absurd, how people hang on ev-ery word I'll probably NEVER get the props I feel I ever deserve But I'll never be served, my spot is forever reserved If I ever leave Earth, that would be the death of me first Cause in my heart of hearts I know nothin could ever be worse That's why I'm clever when I put together ev-ery verse My thoughts, are sporadic, I act, like I'm a addict I rap, like I'm addicted to smack like I'm Kim Mathers But I don't wanna go forth and back in constant battles The fact is I would rather sit back and bomb some rappers So this is like a full blown attack I'm launchin at 'em The track is on some battlin raps who want some static? Cause I don't really think that the fact that I'm Slim matters A plaque and platinum status is WACK if I'm not the baddest, so
[Chorus]
[Eminem] Until the roof [N.Dogg] Until the roof [Eminem] The roof comes off [N.Dogg] The roof comes off [Eminem] Until my legs [N.Dogg] Until my legs [Em + N] Give out from under me
[Eminem] I will not fall, I will stand tall [Eminem] Feels like no one can beat me
Перевод:
[Intro] Иногда ты чувствуешь, что устал, что ты слаб. И когда ты чувствуешь, что ты слаб, то хочется просто взять и всё бросить. Но ты должен порыться внутри самого себя и попробовать найти внутреннюю силу, и вытащить её на поверхность. И заставь себя не отступать и не сдаваться. Как бы ни хотелось тебе просто упасть на пол и потерпеть крах.
[Eminem] Пока я не потерпел крах, я буду делать свой рэп, потому что вы понимаете его. Пока я жив, вы не сможете сказать, что я плохо читаю его. Потому что если вдруг стану плохо читать, то я сразу выйду из игры. И перестану быть хип-хопом, и просто перестану быть Эминемом. Я перестану говорить о своих подсознательных мыслях вслух. Женщины пойманы в сети, сами прядут их и выпускают яд. Адреналин, который даёт пенициллин, не остановит это. Амоксасиллин тоже не совсем подходит. Мент-преступник убивает хип-хоп злодея. Миллионы поклонников Тупака теперь слушают и меня. Вы идёте за мной, понимаете ли вы меня или нет, но вы всё равно боитесь того, что я покажу вам Божий Дух в каждом из нас. Вы слышите слишком много, эта лирика призвана шокировать. Действительно ли это чудо или я просто продукт популярности? В натуре, чуваки, это заговор, слушайте. Вы, сучки, забыли, что Слиму насрать на всё.
[Припев: Nate Dogg] Пока крыша не упала, пока огни горят, Пока ноги двигаются, я не могу закрыть свой рот. Пока дым не выветрится - я под кайфом? Возможно... Я буду делать это, пока не сгнили мои кости.
[Eminem] Музыка словно волшебство, то, что ты чувствуешь, когда ты правдив, и говоришь правду, люди понимают твои слова. Это твой момент, и каждую минуту ты проводишь, пытаясь продлить его, потому что больше такого момента может и не быть. Но пока этот момент длится, получи от него по максимуму. И когда всё закончится, признай, что твоё время истекло. Я в тупике. У меня есть список лучших, и вот кто в нём. Reggie [Reggie Noble = Redman], Jay-Z, Tupac и Biggie, Andre из OutKast, Jadakiss, Kurupt, Nas и только потом я. Но в этой индустрии я - объект самой большой зависти. Но пока я в этом списке, я не обижаюсь. Именно поэтому я веду себя так, будто меня ничего не беспокоит. Даже при том, что половина людей ищут проблемы со мной. Вы ненавидите это, но вы знаете, что это достойно уважения. Я мечта прессы, как Bobby Brown и Whitney Houston. Нэйт, давай!
[Припев]
[Eminem] Как только начинается куплет, МC страдают. О чём он думает? Как бы не пойти против меня! И это абсурдно, когда люди цепляются к каждому слову. Я наверное никогда не получу то, чего, по-моему, заслуживаю. Но меня никогда не обслужат, моё место закреплено за мной навеки. Если бы я когда-либо покину Землю, то сначала меня надо будет убить. Ведь в глубине души я понимаю, что ужасней меня трудно найти. Именно поэтому я долго думаю, прежде, чем написать любой куплет. Мои мысли случайны, я веду себя как наркоман. Я читаю рэп так, будто не могу без этого. Но я не хочу топтаться на месте в постоянных сражениях. Факт, что я предпочел бы сидеть и бомбить кое-каких рэпперов. Это похоже на атаку со всех фронтов, которую я начинаю. Эта песня словно строки для боя, кто хочет проблем? Потому что, по моему, это ещё вопрос, Слим я или нет. Доска почёта и платиновый статус ничего не значат, если я не круче всех, так что...
[Припев]
[Eminem] Пока крыша... [N.Dogg] Пока крыша... [Eminem] Крыша упадет... [N.Dogg] Крыша упадет... [Eminem] Пока ноги... [N.Dogg] Пока ноги... [Em + N] Держат меня...
[Eminem] Я не упаду, я буду стоять прямо. [Eminem] Никто не сможет столкнуть меня.
Will those feet in modern times Walk on soles that are made in China? Through the bright prosaic malls And the corridors that go on and on and on
Are we blind - can we see? We are one, incomplete Are we blind - in the city? Waiting for lightning to be saved, yeah Cause love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again
Love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again, again, Again, again, again
Will those feet in modern times Understand this world's affliction? Recognise the righteous anger? Understand this world's addiction?
I was blind - couldn't see What was here in me I was blind - insecure Felt like the road was way too long, yeah Cause love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again Love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again Love is noise, love is pain Love is these blues that I'm feeling again Love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again, again, Again, again, again, again, again
Cause love is noise, love is pain Love is these blues that you're feeling again Love is noise, love is pain Love is these blues that I'm singing again, again, Again, again, again, again, again
All those feet in modern times Walk on soles made in China Will those feet in modern times See the bright prosaic malls Will those feet in modern times Recognise the heavy burden Will those feet in modern times Pardon me for my sins? Love is noise
Сделают ли шаг в современный мир Эти кеды, сделанные в Китае? Проходя мимо ярких и скучных магазинов, По нескончаемым коридорам...
Мы слепы? Можем ли видеть? Мы одни несовершенны? Мы слепы в этом городе? И ждем молний, чтоб спастись, Потому что любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь и вновь.
Любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь и вновь, Вновь и вновь.
Осознают ли ноги, шагнувшие в современный мир, Все его страдания? Признают ли праведный гнев? Осознают ли его пагубные привычки?
Я был слеп и не мог узреть, Что творилось со мной. Я был слеп и неуверен, Предчувствовал, что путь мой будет долог. Потому что любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь. Любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь. Любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который чувствую вновь. Любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь и вновь, Вновь и вновь, вновь и вновь.
Потому что любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который чувствуешь ты вновь. Любовь — это шум, любовь — это боль. Любовь — это блюз, который пою я вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь.
Сделают ли шаг в современный мир Эти кеды, сделанные в Китае? Увидят ли ноги, шагнувшие в современный мир, Эти яркие и скучные магазины? Осознаю ли ноги, шагнувшие в современный мир, Его тяжкое бремя? Простят ли ноги, шагнувшие в современный мир, Все грехи мои? Любовь — это шум...
Некоторые Переводы конечно ужасны, т.к. часто некоторые слова не надо понимать дословно
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
Сообщение отредактировал 666_KaMPFMaNN_666 - Воскресенье, 22 Август 2010, 21:09
Rammstein - Du reichst so gut Безумие – Это узкий мостик Между берегами разума и инстинкта. Я следую за тобой. Солнечный свет сбивает меня с толку. Я как слепой ребёнок, который ползёт За своей матерью, чуя её запах.
Следы свежие. На мост Капают твой пот И тёплая кровь. Я не вижу тебя, Я лишь чую твой запах. Я иду по твоему следу – Хищник, рычащий от голода. Я чую тебя за многие километры отсюда.
Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей.
Я жду, пока не стемнеет, А потом дотрагиваюсь до влажной кожи. Не предавай меня. Неужели ты не видишь, что мост горит? Перестань кричать и сопротивляться, Иначе он вообще развалится.
Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я овладеваю тобой. Ты так приятно пахнешь. Теперь ты моя. Ты так приятно пахнешь. Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу.
Сообщение отредактировал Fox-cox - Воскресенье, 22 Август 2010, 22:38
When the Devil is too busy And Death's a bit too much They call on me by name you see, For my special touch. To the Gentlemen I'm Miss Fortune To the Ladies I'm Sir Prize But call me by any name Any way it's all the same
I'm the fly in your soup I'm the pebble in your shoe I'm the pea beneath your bed I'm a bump on every head I'm the peel on which you slip I'm a pin in every hip I'm the thorn in your side Makes you wriggle and writhe
And it's so easy when you're evil This is the life, you see The Devil tips his hat to me I do it all because I'm evil And I do it all for free Your tears are all the pay I'll ever need
While there's children to make sad While there's candy to be had while there's pockets left to pick While there's grannies left to trip down the stairs I'll be there, I'll be waiting 'round the corner It's a game. I'm glad I'm in it 'Cause there's one born every minute
And it's so easy when you're evil This is the life, you see The Devil tips his hat to me I do it all because I'm evil And I do it all for free Your tears are all the pay I'll ever need
I pledge my allegiance, to all things dark And I promise on my damned soul To do as I am told, Lord Beelzebub Has never seen a soldier quite like me Not only does his job, but does it happily.
I'm the fear that keeps you awake I'm the shadows on the wall I'm the monsters they become I'm the nightmare in your skull I'm a dagger in your back An extra turn upon the rack I'm the quivering of your heart A stabbing pain, a sudden start.
And it's so easy when you're evil This is the life, you see The Devil tips his hat to me I do it all because I'm evil And I do it all for free Your tears are all the pay I'll ever need And I do it all for free Your tears are all the pay I'll ever need And I do it all for free Your tears are all the pay I'll ever need
It gets so lonely being evil What I'd do to see a smile Even for a little while And no one loves you when you're evil I'm lying through my teeth! Your tears are all the company I need
И перевод (убить за такой перевод мало)
Когда Дьявол очень занят, А Смерть – это немного слишком, Зовут меня, понимаешь, Ради моего особого прикосновения. Для джентльменов я - госпожа Удача, Для дам – господин Подарок, Но зовите меня, как хотите, В любом случае ничего не изменится…
Я муха в твоем супе, Я камушек в твоем ботинке, Я горошина под твоей кроватью, Я шишка у каждого на голове, Я кожура, на которой ты поскользнешься, Я булавка в боку у каждого, Я терновник на твоем пути, Заставляющий тебя извиваться и корчиться от боли...
И все так просто, когда ты злой. Вот это жизнь, понимаешь? Дьявол отдал мне свою шляпу в качестве чаевых. Я делаю это все, потому что я злой, И я делаю это все бесплатно: Твои слезы – единственная оплата, в которой я нуждаюсь.
Пока есть дети, которых можно расстроить, Пока есть конфеты, которые можно забрать, Пока есть карманы, которые можно обчистить, Пока есть бабушки, которых можно столкнуть с лестницы, Я буду там, я буду ждать за углом, Это игра, я рад, что в ней участвую, Потому что каждую минуту кто-то рождается.
И все так просто, когда ты злой. Вот это жизнь, понимаешь? Дьявол отдал мне свою шляпу в качестве чаевых. Я делаю это все, потому что я злой, И я делаю это все бесплатно: Твои слезы – единственная оплата, в которой я нуждаюсь.
Я обещаю быть верным всему темному И я клянусь своей проклятой душой, Я буду делать, как мне говорят. Вельзевул никогда не видел такого солдата, как я, Который не только делает свою работу, но еще и делает ее с радостью.
Я страх, который мешает тебе спать, Я тени на стене, И монстры, которыми они становятся, Я кошмар в твоей голове, Я нож в твоей спине, Лишний поворот на стойку, Я трепет в твоем сердце, Терзающая боль, внезапный запуск.
И все так просто, когда ты злой. Вот это жизнь, понимаешь? Дьявол отдал мне свою шляпу в качестве чаевых. Я делаю это все, потому что я злой, И я делаю это все бесплатно: Твои слезы – единственная оплата, в которой я нуждаюсь. И я делаю это все бесплатно: Твои слезы – единственная оплата, в которой я нуждаюсь. И я делаю это все бесплатно: Твои слезы – единственная оплата, в которой я нуждаюсь.
Становится так одиноко быть злым. Я бы много сделал ради улыбки, Даже ради мимолетной. И никто не любит тебя, когда ты злой. Я лгу сквозь зубы! Твои слезы – единственная компания, в которой я нуждаюсь.
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
Сообщение отредактировал 666_KaMPFMaNN_666 - Понедельник, 23 Август 2010, 11:06
I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless lost under the surface Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes Every step that I take is another mistake to you
I've become so numb I can't feel you there Become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
Can't you see that you're smothering me Holding too tightly afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you Every step that I take is another mistake to you And every second I waste is more than I can take
I've become so numb I can't feel you there Become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you
I've become so numb I can't feel you there I'm tired of being what you want me to be I've become so numb I can't feel you there I'm tired of being what you want me to be а вот перевод нормальный не нашла,тока вот нарезка клипа "Волчий дождь "под эту музыку..обожаю)) (сорь,что прямая ссылка,а то коды че-то не работают ) http://lovi.tv/video....6%E4%FC
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
Сообщение отредактировал umiko - Понедельник, 23 Август 2010, 16:36
юзай ютуб
Сообщение отредактировал 666_KaMPFMaNN_666 - Понедельник, 23 Август 2010, 12:49
мой тихий голос разрушил твой мир падай вниз твоё солнце опять не взошло один на один остаюсь своей болью питаясь жми на пульс оживает мой разум но сердце молчит
сжигая ярких красок цвет
смотри этой мой ток разорвал провода смотри нет здесь нет меня одна минус я
отчаянно режешь сети темнота сильней тебя (нет) на стенах слов на выход начни себя с нуля (я) не смог тебе помочь (меня нет здесь) осталась ты
я разрывая на куски тебе себя дарю передвигаясь строчками слова безжалостно рыдают (смотри) видишь это твоя вина твоими падшими сердцами я под ними погибаю опять (В бесконечность один минус ты) я снова равен крупице песка твоей пустоты твоей безжалостной страсти когда то заснувшей тихо кроваво-белая эмаль мертва и (моего сердца разбита)
твой бог живёт в моей груди забывай я сам собою выбрал смерть не рай минус я минус ты всё равняется ноль как и прежде течет в моих венах боль
бесконечность один минус ты минус я наконец покинуты все частоты fm и рай теперь твоё время играй
одна минус я один минус ты ноль начни себя с нуля одна минус я
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Hey She's freaky and she knows it She's freaky but I like it
Listen She grabs the yellow bottle She likes the way it hits her lips She gets to the bottom It sends her on a trip so right She might be goin' home with me tonight She looks like a model Except she's got a little more ass Don't even bother Unless you've got that thing she likes I hope she's goin' home with me tonight Hey Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned Man I swear she's bad and she knows I think that she knows
She's freaky and she knows it She's freaky, but I like it
She shuts the room down The way she walks and causes a fuss The baddest in town She's flawless like some uncut ice I hope she's goin' home with me tonight And all she wants is to dance That's why you'll find her on the floor But you don't have a chance Unless you move the way that she likes That's why she's goin' home with me tonight
Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned Man I swear she's bad and she knows I think that she knows Those flashing lights seem to cause a glare The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned from everywhere She's bad and she knows I think that she knows
Now dance Little girl You're freaky, but I like it Hot damn! Let me put my funk on this one time
[Instrumental break] Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned Man I swear she's bad and she knows I think that she knows Those flashing lights seem to cause a glare The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned from everywhere She's bad and she knows I think that she knows Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned Man I swear she's bad and she knows I think that she knows
[Instrumental break] Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare She's got me love stoned I think I'm love stoned She's got me love stoned I think that she knows, think that she knows, oh, oh [repeat 2 more times]
Those flashing lights come from everywhere The way they hit her I just stop and stare I'm love stoned from everywhere and she knows I think that she knows Think that she knows, oh, oh
And now I walk around without a care She's got me hooked It just ain't fair, but I... I'm love stoned and I could swear That she knows Think that she knows, oh, oh She knows, she knows, oh, oh
перевод Она – необычная, и она знает это Она – необычная, и мне это нравится
Слушай…
Она быстро хватает желтую бутылку. Ей нравится, как бутылка обжигает ее губы. Она допивает ее до дна, И тут же спиртное ударяет ей в голову. Возможно, сегодня ночью мы пойдем домой вместе.
У неё модельная внешность, Хотя её попка немного большевата. Но тебе ничего не светит, Если у тебя нет того, что ей нравится. Надеюсь, сегодня ночью мы пойдем домой вместе.
Эй, Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Я влюбился в неё по уши. Парень, клянусь: она девочка просто супер, и она знает это. Думаю, она знает.
Она – необычная, и она знает это. Она – необычная, и мне это нравится.
Из-за нее комната тесна, Её походка возбуждает. Лучшая во всём городе – Она безупречна, как нетронутый лёд. Надеюсь, сегодня ночью мы пойдем домой вместе.
Все, что она сейчас хочет – это танцевать, Поэтому ищи её на танцполе. Но у тебя нет шансов, Пока ты не будешь двигаться так, как ей нравится. Именно поэтому сегодня ночью мы пойдем домой вместе.
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Я влюбился в неё по уши. Парень, клянусь: она девочка просто супер, и она знает это. Думаю, она знает.
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Она опьяняет меня каждым своим движением. Она девочка просто супер, и она знает это. Думаю, она знает.
Давай потанцуем сейчас! Малышка, Ты – необычная, но мне это нравится. Горячая, чертовка! Давай развлечемся, как следует!
[Проигрыш]
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Я влюбился в неё по уши. Парень, клянусь: она девочка просто супер, и она знает это. Думаю, она знает.
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Она опьяняет меня каждым своим движением. Она девочка просто супер, и она знает это. Думаю, она знает.
[Проигрыш]
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Я влюбился в неё по уши. Кажется, я влюбился по уши. Я влюбился в неё по уши.
Думаю, она знает, думаю, она знает [ещё 2 раза]
Сверкающие лучи исходят отовсюду, Я останавливаюсь и изумленно смотрю, как они скользят по её телу. Она опьяняет меня каждым своим движением и она знает, Думаю, она знает. Думаю, она знает.
И теперь меня ничто на свете не волнует. Она зацепила меня! Это несправедливо, но я… Я влюбился по уши и могу поклясться, Что она знает это. Думаю, она знает, да-да! Она знает, она знает, да-да…
Продрогшая любовь Ходила по пустынным Холодным улицам В своём сиротском платье Стояла у стены С протянутой рукой Просила то, чего Никто не смог бы дать ей
Все горы и все океаны Все звёзды и радуги В горе и в радости Всегда быть вдвоём И умереть в один день Взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём
Мерцали фонари Летели вдаль машины Стирались очертания И размывались знаки Любовь текла бесшумно Хрустальной синевою Из глаз бездомной больной собаки
У нас с тобой будут все океаны Все звёзды и радуги В горе и в радости мы будем вечно вдвоём И мы умрём в один день Взявшись за руки Не пожалев ни на миг ни о чём
Бессмертная любовь Висела на кресте Сгорали в небесах Случайные кометы Мы вглядывались долго В рубиновые капли И ты сказал мне Неужели ты веришь в это?
Да, все горы и все океаны Все звёзды и радуги В горе и в радости Мы будем вечно вдвоём И мы умрём в один день Взявшись за руки Не пожалев ни на миг ни о чём
Безумные сплетения Экстазов и агоний Поющие органы И свечи восковые И лепестки и ленты Но гвозди сквозь ладони Наверное и вправду Всё это эйфория...
....Все горы и все океаны Все звёзды и радуги В горе и в радости Всегда быть вдвоём И умереть в один день Взявшись за руки Не пожалев ни на миг ни о чём
вы не бойтесь,мне тока две их песни нравятся вот текст песни одной из моих любимых групп(если у кого-то было-сорь) Voltaire - Кричу, что молчу Каждый день нас морозит, Вместе сжатых внутри. И в надежде немного согреться ? Мы живем, туго связанными.
Все объятья–расчеты – Идеально верны. И, задав все немые вопросы, Рассыпаемся мы на куски.
Ну так зачем я один здесь? Так зачем мне улыбаться? Для чего мне этот холод, Кто же скажет, в чем есть смысл?
Почему мне так хреново? Почему вы все молчите Как один? Кричу что молчу… Кричу что…
Может, нежность напрячь нам До предела и все И пока мы безмолвно кричим, Наши мысли – свободные
Так зачем я один здесь? Так зачем мне улыбаться? Для чего мне этот холод, Кто же скажет, в чем есть смысл? Почему мне так хреново? Почему вы все молчите Как один? Кричу что молчу… Кричу что…
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
Otto Dix - черно-белое Росчерк черным по бумаге - Словно бритвою по вене, Черно-бело-красный флаг над головой - Как зов к измене. В небе черные кресты голубоглазой белой расы. В крематориях сжигают тонны порченого мяса.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
Четкий профиль, черный китель, Крыльев сталь средь туч сияет, Страх в глазах пятном кровавым На поверхность проступает. Злые черные собаки по ту сторону решетки, Злые черствые насмешки - Как удары мокрой плетки.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
Семь грехов, пороков смертных - Разноцветные уроды, Дети в желтых платьях Прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, В ядовитом дыме тени свою жатву собирают.
Sonic Syndicate - Misanthropic Coil Blasphemy in your eyes, spare me your pathetic lies Sympathy I despise, just give me your chaos cries One night he came to me and spoke the words of heresy One day I will prevail, in other words your last day
You and I are living a lie Sick of always denying The omen will come true And there's nothing you can do...
MY EYES WERE ABLAZE, WHEN EXPOSED TO YOUR LAST PRAYERS MY MIND FILLED WITH HATE, SLITHERING TOWARDS YOUR GATE I'M THE SERPENT THAT COILS AROUND YOUR NECK ARMED WITH THE VENOM TO RAVAGE YOUR FRAGILE MIND
Antichrist will arise, and ignite your precious sky Anarchy your demise, it was all never-ending lies One boy we all will blame for what he at last became This boy a forbidden key to our own extinction
P.S. Я как то не въехала в название темы... Вірш-это ж на украинском а если писать "любимые стихи" то "улюблені вірші"
Сообщение отредактировал DracuLina - Вторник, 24 Август 2010, 16:35