| Какой по вашему мнению должна быть красивая смерть? |
| LaStIk | Дата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 14:22 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
« »
Статус: Далеко
| давайте устроим 3ю мировую чтобы каждый смог умереть как ему больше нравится
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 21:28 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
« »
| а кто умирать не очень хочет?
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 19:09 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
« »
| Quote (666_KaMPFMaNN_666) давайте устроим 3ю мировую чтобы каждый смог умереть как ему больше нравится 30aaaa хи-хи)))эт мне по душе.хотя...врят ли))))))) блин...по-моему смерть это оч ....не совсем хорошее событие в жизни каждого..и конешно,притягивать ее не надо))так что я как-то...не люблю об этом говорить(((
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 21:26 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
« »
| красивая смерть...хе-хе-хе =) думаю, таковой не бывает, ибо всё равно, когда наше сердечко остановиться, то всё что ниже сердца ослабнет и.... все знают что будет))) И, по этому поводу, вспоминается одна история (как-то наткнулась на эту статейку в журнальчике) про какую-то актрису, которая решила умереть красиво: она, в общем, раскидала лепестки роз по кровати, приняла душ, оделась красиво (ну там причесон и так далее по списку) и наелась таблеток снотворного (мол навеки заснет и все обнаружат ее, спящую красавицу в постели среди лепестков). НО! великий рвотный рефлекс (из-за таблеточек) разрушил ее фантазии - она облювала всю постель, лепестки, платье. Актрисуля эта струханула и побежала в ванную тошниться. В итоге, добежав до раковины, поскользнулась на своей рвотной массе и шибанулась головой об эту раковину - умерла. Вот кто-то, вроде б, из ее родственников зашел в комнату и видит: облеванная постель с лепестками непрезентабельного вида, тошнотворная ванная и в луже крови и блювоты лежит эта девушка.... Вот так и мечтай о красивой смерти...она мечтала, но не приняла во внимание наши физиологические процессы....бедняга. Как однажды сказала моя подруга: перед тем, как умереть - покакайте и сделайте клизму =))
|
| |
| |
|
| Jerry | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 21:38 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
« »
| Rain, это реальная история?
|
| |
| |
|
| Rain | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 21:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
« »
| да. Читала давно и, к сожалению, не помню как звали ту девушку(( Но точно помню,что она американка. Если найду, то отпишусь. Да и много таких историй.... У меня сестра в больнице работает, почти каждый день таких видела. Кого успели спасти,а кого нет... Добавлено (08 Сентябрь 2010, 21:58) --------------------------------------------- Нашла статью (уж думала не откопаю х)))) и там была не раковина, а унитаз...да, в принципе, невелика разница) "В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию. Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах. <...> После чего в Голливуде решили, что отравление как способ самоубийства слишком неэстетичен..."
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 15:04 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
« »
| Quote (Rain) красивая смерть...хе-хе-хе =) думаю, таковой не бывает присоединяюсь. в смерти нет ничего красивого.
Clatto Verata Nicto
Сообщение отредактировал marius - Четверг, 09 Сентябрь 2010, 15:04 |
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Четверг, 16 Сентябрь 2010, 18:53 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
« »
| Согласна
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| Baeza81 | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 05:06 | Сообщение # 69 |
Рядовой
« »
| О красивой смерти говорят те , кто с ней ещё ни разу не сталкивался нос к носу ,кто не терял близких, не важно как они ушли, красиво или нет. А вот когда вы впервые постоите возле гроба близкого человека ,глядя на его уже начинающий разлагаться труп , вот тогда ......смерть будет восприниматься совсем по другому , вы возненавидите это слово . Красивой смерти не бывает это самообман.
"Любой цвет хорош , если он чёрный . " Генри Форд "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." Алукард
|
| |
| |
|
| ШинигамиГёрл | Дата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 15:50 | Сообщение # 70 |
Рядовой
« »
| По-моему красивая смерть для нас всех - это убить Кота Хирано и повесится))))
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 16:26 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
« »
| ??? это скорее бессмысленно и беспощадно
|
| |
| |
|
| ШинигамиГёрл | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 04:27 | Сообщение # 72 |
Рядовой
« »
| МБ, хотя с другой стороны из-за его "задержек" мы поступим во всех смыслах этого слова гуманно по отношению к себе и другим. Добавлено (01 Ноябрь 2010, 04:27) --------------------------------------------- Впрочем долой флудить и выскажу своё мнение по поводу этого. Полностью согласна с Baeza81, тоже считаю, что красивой смерти не бывает. Я думаю её бояться те, кто не успели в этой жизни сделать великих дел и т.д., а утверждать себя, что смерть в какой-то степени должна быть красива, да - это самообман, и люди так представляют смерть, чтобы им самим было легче. Это лично моё мнение.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 09:52 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
« »
| Quote (ШинигамиГёрл) кто не успели в этой жизни сделать великих дел и т.д. Т.е. почти все. И что подразумевается под "великим делом"?
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 19:10 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
« »
| Quote И что подразумевается под "великим делом"? смазать скрипящуюю дверь,выбросить мусор,спасти мир
|
| |
| |
|
| marius | Дата: Вторник, 02 Ноябрь 2010, 10:38 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
« »
| идите в театр или в кино. Там "красивых" смертей сколько хочешь
Clatto Verata Nicto
|
| |