| Какой по вашему мнению должна быть красивая смерть? |
| TomKa | Дата: Воскресенье, 13 Июнь 2010, 11:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
« »
Статус: Далеко
| 666_KaMPFMaNN_666, чего ж в этом такого замечательного?
|
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Воскресенье, 13 Июнь 2010, 16:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
« »
| Быстро и безболезненно опять же.
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| InkvizitoR | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 10:16 | Сообщение # 33 |
Рядовой
« »
| Действительно: чем смерть быстрее, тем она красивее. Как, допустим, на войне -- солдат, преисполненый может быть страхом, может быть гордостью мчится по полю битвы и получает пулю в голову. Он даже боли почувствовать не успеет и умрёт быстро, безболезненно (почти), полный любви к своёй родине (ну или другие варианты). Мечта просто
|
| |
| |
|
| Fox-cox | Дата: Понедельник, 28 Июнь 2010, 10:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
« »
| Как говориццо пал смертью храбрых=)
|
| |
| |
|
| Shredinger | Дата: Вторник, 29 Июнь 2010, 00:14 | Сообщение # 35 |
Сержант
« »
| Не,я так не играю.От пули в лоб умереть-кроваво как-то,мундир пачкается.Лучше как батька Интегры)
Я не буду ничего писать.А то вы подумаете что я псих.Я лучше посижу в углу,тихонько поем радугу и сошью носки из лучей солнца.
|
| |
| |
|
| Fox-cox | Дата: Вторник, 29 Июнь 2010, 10:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
« »
| Quote (Shredinger) Лучше как батька Интегры) Ну не самая безболезненая смерть так скажем...
|
| |
| |
|
| mechanicdog | Дата: Понедельник, 12 Июль 2010, 02:14 | Сообщение # 37 |
Рядовой
« »
| По мне так красивая смерть это,когда тебя за многочисленные жестокие убийства, ловит разъяренный народ и совершает над тобой суд линча.Выдавливают глаза,отрезают язык и уши,ломают руки и ноги,после вспарывают живот и вешают тебя на твоих же кишках,а твое вырванное сердце запихивают тебе в глотку. Вот так бы я хотел умереть
|
| |
| |
|
| DracuLina | Дата: Понедельник, 12 Июль 2010, 09:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
« »
| вспомнились строки из Мастера и Маргариты: Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?(с) а вообще, как по мне, смерть сама по себе красивой быть не может
|
| |
| |
|
| Integra | Дата: Вторник, 13 Июль 2010, 00:06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
« »
| Оу......... Ну наверное от укуса вампира.Нет после того как в него всдадят кол. Это помойму очень красивая смерть.
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 13 Июль 2010, 17:26 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
« »
| красиво умереть в пиджачке за "сто тыщ мильенов"
|
| |
| |
|
| 666_KaMPFMaNN_666 | Дата: Воскресенье, 18 Июль 2010, 20:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
« »
| пиджак жалко
The train is coming with it's shiny cars. With comfy seats and wheels of stars. So hush my little ones, have no fear. The man in the moon is the engineer.
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 18 Июль 2010, 22:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
« »
| отравиццо и кровью пиджак не запачкать
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Пятница, 30 Июль 2010, 09:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
« »
| а по-моему смерть она и есть смерть.не надо напрягаться и жить этим днем,а когда она наступит-с готовнустью впустить ее в свои обьятья.. но самая красивая смерть-умереть,когда исполнил свою цель))
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |
|
| Вампирик | Дата: Пятница, 30 Июль 2010, 11:17 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
« »
| поддерживаю umiko.иногда мечтаю не умирать,слишком скучно будет в одной лежать,с другой стороны интересно унать что будет потом!Мечтаю умереть как герой выполнивщий свою миссию сдесь-на земле
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
|
| |
| |
|
| umiko | Дата: Пятница, 30 Июль 2010, 13:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
« »
| Вампирик, лад,такая идейка смерти тож хорошая...умереть за свою цель,идеалы,исполнив их-самое лучшее ...ИМХО
да,я-помесь реактивного веника с гитарой.куда-то лечу,когго-то сбиваю и что-то находу побренькиваю.и не замечаю тех,кто крутит у виска в мою сторону.
|
| |
| |