| Какой по вашему мнению должна быть красивая смерть? |
| LaStIk | Дата: Среда, 19 Май 2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
« »
Статус: Далеко
| вот создал немного специфическую тему..... по моему красивая смерть это когда ты умираешь в крови своих врагов, унеся как можно больше их жизней...причем очень жестокими способами..по частям например
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
« »
| бессмысленная смерть это красиво?Quote это когда ты умираешь в крови своих врагов, унеся как можно больше их жизней...причем очень жестокими способами..по частям например берешь дружбу которая бензопила разделываешь соседей вымазываешься в крови и потом расчленяешься сам смерть должна быть от старости что-бы когда ты испустил последний вздох у твой кровати рыдало полтора десятка внуков,а еще лучше вся страна --оставить хорошую память о себе красиво когда смерть это только в кино и в прочем кинематографе,я не сталкивался слава богу но это страдания близких и свои собственныекрасиво?
Сообщение отредактировал FRIM@N - Среда, 19 Май 2010, 14:31 |
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
« »
| я говорю не про самоубийство, и не про смерть от старости...
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 19 Май 2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
« »
| а про что?ну допустим про смерть в бою при защите РодинQuote в крови своих врагов, унеся как можно больше их жизней...причем очень жестокими способами..по частям например чем вы во время боя их будете разделывать? штык-ножом? пока вы будете производить столь занимательное действо какой нибудь из буржуев вас может подстрелить и вы его увидеть не успеете
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Среда, 19 Май 2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
« »
| разве потеря жизни,это печально прощание с теми,кого ты любишь может быть красивым?по-моему это всего лишь метафора.вот умереть достойно можно,красиво же нельзя. можно у мереть счастливым и гордым,что ты вырастил детей,внуков,правнуков(ваш пример выше),но просто я себе не представляют сам этот процесс смерти,последних судорог мышц красивым. лучше умереть во сне.ну может это можно посчитать более менее хорошим видом смерти.уснул красиво-красиво умер LaStIk, странная тема,необычная,но наталкивающая на дискуссию)))
|
| |
| |
|
| Saint_Theodor | Дата: Среда, 19 Май 2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
« »
| Умереть достойно - умереть во имя идеалов.
Roter Sand und weiße Tauben Laben sich an meinem Blut, Am Ende gibt es doch ein Ende, Bin ich doch zu etwas gut...
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Среда, 19 Май 2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
« »
| ну, умирать тихо и мирно как-то скучно,мне так кажется
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 19 Май 2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
« »
| Quote Я хочу умерь тихо и спокойно во сне как мой дед,а не крича и вопя от ужаса как пасажиры его автобуса на горной дороге
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Среда, 19 Май 2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Раб №2
« »
| Вот так нужно умирать....
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 19 Май 2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
« »
| а ведь у меня где -то была проволока...пойду попробую найти
|
| |
| |
|
| Vicious | Дата: Среда, 19 Май 2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
« »
| Красивая весьма относительна, у каждого об этом свои представления... а вот достойная может быть разной, для воина, например, это в бою с оружием в руках... хотя и здесь много нюансов. Да и по большому счёту умирающему этого всё равно не увидеть, скорее важно что успеешь сделать перед ней, а остальные обстоятельства получаются вторичными... Quote (LaStIk) по моему красивая смерть это когда ты умираешь в крови своих врагов, унеся как можно больше их жизней...причем очень жестокими способами..по частям например Это только в анимэ и кинематографе возможно, в реальной жизни у 1 человека подобной силы нету, да и быть не может...
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 00:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
« »
| кто знает....а вдруг произойдет что-то выходящее за рамки)
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 13:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
« »
| город возьмут штурмом упыритерористыкамикадзе и вы достанете из -под дивана "Максим" и пойдете в атаку не считая патронов?
|
| |
| |
|
| Fox-cox | Дата: Среда, 26 Май 2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
« »
| Quote (FRIM@N) город возьмут штурмом упыритерористыкамикадзе и вы достанете из -под дивана "Максим" и пойдете в атаку не считая патронов? Хем...ну я бы для начала все же патроны посчитала...а то бежишь и на тебя упыри,а пистолет без патронов-во нелепая смерть то будет
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Среда, 26 Май 2010, 13:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
« »
| по законам жанра патроны не кончаются (кстати есть книга "Человек с мешком" там у товарища не кончались папиросы,спички,вода в фляжке ну и патроны к различным видам вооружения которые он доставал из мешка -влоть до установки "Град"
|
| |
| |