Create site free
Форум - Zlobnoe He He >:-}
E-mail:
Пароль:
zlobnoe rss

Форум

[ Личные сообщения() · Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]

Страница 2 из 20«12341920»
Форум » Не о чем » Игры форумчан » Игра в слова

Игра в слова
TrinitysДата: Среда, 07 Октябрь 2009, 16:42 | Сообщение # 16
Раб №1

« »
Статус: Далеко
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе

ShVSSoДата: Среда, 07 Октябрь 2009, 16:51 | Сообщение # 17
Раб №2

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу

Никто не слышал твой плач в ночи,
Я хотел помочь, но меня не ищи.
Были часы, но нет их теперь,
Судьба предо мною захлопнула дверь.

TomKaДата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по

ShVSSoДата: Среда, 07 Октябрь 2009, 21:57 | Сообщение # 19
Раб №2

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии

Никто не слышал твой плач в ночи,
Я хотел помочь, но меня не ищи.
Были часы, но нет их теперь,
Судьба предо мною захлопнула дверь.

TrinitysДата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 08:02 | Сообщение # 20
Раб №1

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции которая
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при

Pers_SpikuДата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 12:51 | Сообщение # 21
Раб № 1/2

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой

TomKaДата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 21:02 | Сообщение # 22
Генералиссимус

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре

TrinitysДата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 00:54 | Сообщение # 23
Раб №1

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая

LaStIkДата: Пятница, 22 Январь 2010, 22:27 | Сообщение # 24
Генерал-полковник

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от

Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться.
ololo
skype - megalastik
P.S. jedem das sein

Сообщение отредактировал LaStIk - Суббота, 23 Январь 2010, 03:33

TrinitysДата: Суббота, 23 Январь 2010, 03:36 | Сообщение # 25
Раб №1

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного

LaStIkДата: Суббота, 23 Январь 2010, 03:55 | Сообщение # 26
Генерал-полковник

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора

ololo
skype - megalastik
P.S. jedem das sein

GlieseДата: Суббота, 23 Январь 2010, 14:20 | Сообщение # 27
Генерал-майор

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но

LaStIkДата: Суббота, 23 Январь 2010, 14:25 | Сообщение # 28
Генерал-полковник

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь

ololo
skype - megalastik
P.S. jedem das sein

ViciousДата: Суббота, 23 Январь 2010, 17:42 | Сообщение # 29
Генерал-полковник

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в мозгах
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе с
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь был

Сообщение отредактировал Vicious - Понедельник, 25 Январь 2010, 21:45

AzuNighterДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 06:02 | Сообщение # 30
Генералиссимус

« »
Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в мозгах остановился
Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе с
Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь был уже

© 2010-2011 Котэ All rights reserved.

Форум » Не о чем » Игры форумчан » Игра в слова
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск: