| Игра в слова |
| Trinitys | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
Раб №1
« »
Статус: Далеко
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
Раб №2
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по
|
| |
| |
|
| ShVSSo | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 21:57 | Сообщение # 19 |
Раб №2
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии
Никто не слышал твой плач в ночи, Я хотел помочь, но меня не ищи. Были часы, но нет их теперь, Судьба предо мною захлопнула дверь.
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 08:02 | Сообщение # 20 |
Раб №1
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции которая Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при
|
| |
| |
|
| Pers_Spiku | Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 12:51 | Сообщение # 21 |
Раб № 1/2
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 21:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре
|
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 00:54 | Сообщение # 23 |
Раб №1
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Пятница, 22 Январь 2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
Сообщение отредактировал LaStIk - Суббота, 23 Январь 2010, 03:33 |
| |
| |
|
| Trinitys | Дата: Суббота, 23 Январь 2010, 03:36 | Сообщение # 25 |
Раб №1
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Суббота, 23 Январь 2010, 03:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Суббота, 23 Январь 2010, 14:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Суббота, 23 Январь 2010, 14:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь
|
| |
| |
|
| Vicious | Дата: Суббота, 23 Январь 2010, 17:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в мозгах Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе с Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь был
Сообщение отредактировал Vicious - Понедельник, 25 Январь 2010, 21:45 |
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 06:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
« »
| Вампир укусил жертву в висок, кровожадно растопырив ноздри и недолго похрюкивал, прищуривая девушке левый глаз своим носом полным зеленых крапинок, и почувствовав кашу в мозгах остановился Упырь рассыпался в куски бесформенной кучки желтой банки антигриппина, что повлияло недоброжелательно на его потенции, которая спряталась где-то над луной психиатрической лапши вместе с Зомбарь встал, предвкушая потасовку на рассвете в афтепати, медленно считая на калькуляторе задачу по метрологии при высокой температуре, убегая от безумного монитора.Но медведь был уже
© 2010-2011 Котэ All rights reserved.
|
| |
| |