TomKa,очень нравится,как ты рисуешь.Всегда уважала людей,умеющих рисовать(сама,кстати из таких).Особенно понравилась Серас из 12-го сообщения!И Алу-тян из 29!И последний то же супер!))
А я продолжаю скидывать свои старые работы, хорошие и не очень. Внимание, много больших картинок с комментариями: 2006
Мой первый Ал, появившийся в сети. У него беда с плечами и руками, но мне определенно нравится идея.
2007
Богатый на тему "Хеллсинг"а год. Все же и правда, как встретишь НГ, так его и проведешь. Мое занятие новогодней ночью: Какие у него женские бедра :) Серас "объевшаяся тушонки"(с) Алукард во всевозможных вариациях: Алу на красном. Алу на диване. Эксперементы в Фотошопе еще до появления планшета. Очень хотелось рисовать без четких контуров) Сравнивая спустя время эскиз и результат, пришла к выводу, что на эскизе Алу симпотичнее :( Интегра, как видите, еще бледная как в ТВшке, хотя мангу я уже читала читала. У Алу замечательная ручка, которую он одолжил у Серас))) И такое было И такое было И даже ТАКОЕ было Интегра, которая мне определенно нравится)))
2008
Спустя некоторое время после появления планшета. Делалось на аватарку, потому над волосами особо не корпела (я вообще над ними не люблю корпеть) А это картинка на шапку ролевой. Силуэт на заднем плане отнюдь не Алу - это Лилит. Есть отдельно Интегра, Максвелл и Майор, но я ленивая (та и вам, наверно, уже надоело) Кривая луна =/ Делать было нечего, дело было на уроках. В школе я рисовала больше, чем сейчас на парах. Хотя на парах обычно скучнее :( Судя по нижней челюсти Алу, этот рисунок оказался в опале и потому на Девиантарт, на котором я в то время уже была зарегистрирована, не попал. [img]http://www.littlesanime.ru/users_gallery/albums/userpics/15531/%C2%E8%EA%E0.jpg[/img] Эм... Серас. Один из экспериментов, так сказать.
Очень понравился Алукард на красном фоне (там где карандашом сделано), Рип, Интегра и Ганс Гюнше.) А на кривую луну я даже внимания не обратила.) Главное что Кэп суперски получился!) С новых рисунков очень понравилась Серас.) Я чуть не утонула в ее больших глазах.)