Create site free
Форум - Zlobnoe He He >:-}
E-mail:
Пароль:
zlobnoe rss

Форум

[ Личные сообщения() · Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]

Страница 3 из 3«123
Форум » О главном » Творения » Рисунки Mush647 (мой скромный фанарт)

Рисунки Mush647
TomKaДата: Вторник, 17 Август 2010, 12:13 | Сообщение # 31
Генералиссимус

« »
Статус: Далеко
эммм... это Лайт о..О

Quote (Fox-cox)
чем же хентай то плох

Легкая эротика как-то больше прельщает. Она, все же - искусство, в отличие от хентая.

MushДата: Вторник, 17 Август 2010, 16:00 | Сообщение # 32
Полковник

« »
нууу, Киру не я рисовал)) да, легкая эротика рулит, но хентай - тоже вид искусства с рисунком и женским романом в одном флаконе, как ни крути))

Мое предпочтение - легкой эротике)) Просто походу я сюда ниче кроме фанарта права выкладывать не имею, как и давать рекламу) Но Интегру с Кирой было очень угарно рисовать))))))))

Is it hard to kill off these characters you've spent so much time working on? "Actually, I have the most fun when I'm killing off a character." (Kohta Hirano [Otakon 2006])

Tushkanchik666Дата: Вторник, 17 Август 2010, 20:42 | Сообщение # 33
Лейтенант

« »
Восхитительно, ваши картинки встречал в интернете и не раз)) Интересует вопрос, какими программами, планшетом вы пользуетесь?))

Я везде и нигде!

MushДата: Вторник, 17 Август 2010, 20:51 | Сообщение # 34
Полковник

« »
спасибо)) гыгыгы)) Программы: Photoshop CS4 - в нем я обрабатываю, чищу и печатаю рисунки. Для рисования не использую ибо не умею.
http://www.iscribble.net - здесь я рисую он-лайн на планшете.

Дешевый-дешевый, старый-старый планшет Genius - такие уже походу с полок давно сняли, рисовать на нем начал со вчера-позавчера, сюда залил ток одну картинку из дюжины подобного трэша))

ПС неушто и вправду встречали? нифиха сибе

Is it hard to kill off these characters you've spent so much time working on? "Actually, I have the most fun when I'm killing off a character." (Kohta Hirano [Otakon 2006])

Сообщение отредактировал Mush - Вторник, 17 Август 2010, 20:52

Tushkanchik666Дата: Вторник, 17 Август 2010, 22:04 | Сообщение # 35
Лейтенант

« »
Quote (Mush)
спасибо)) гыгыгы)) Программы: Photoshop CS4 - в нем я обрабатываю, чищу и печатаю рисунки. Для рисования не использую ибо не умею. http://www.iscribble.net - здесь я рисую он-лайн на планшете. Дешевый-дешевый, старый-старый планшет Genius - такие уже походу с полок давно сняли, рисовать на нем начал со вчера-позавчера, сюда залил ток одну картинку из дюжины подобного трэша)) ПС неушто и вправду встречали? нифиха сибе

Встречал)) Которая цветная со Шредингером и даже заимствовал, надеюсь вы против не будете =3
С онлайном уже разобрался, жаль знакомой планшет отдал))) Даже если так, то обработка хорошая, я вот так и ненаучился, точнее из-за лени своей обрабатывать в фотошопе(

Я везде и нигде!

mariusДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 01:59 | Сообщение # 36
Генерал-майор

« »
Ммм... Виктория *___*
Уолтер и Пип классно получились.

Clatto Verata Nicto

Mery_FrenchДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 23:34 | Сообщение # 37
Генерал-майор

« »
Некоторые рисунки просто отпадные.)
Особенно понравился тот, фрагмент от которого у вас стоит на аве.)
И вообще, стиль довольно таки похож на Хирановский, но в то же время, он остается именно вашим стилем.)
Так-что, буду ждать следующих работ.)

MushДата: Пятница, 17 Декабрь 2010, 16:54 | Сообщение # 38
Полковник

« »
эээ, всем йо, я тут,эээ, давно очень не был, слишком много дерьма навалилось,а тут еще и оказалось что студия, снимающая ову сменилась.... короче - вот пара скетчей по теме Шро...
и

я понимаю, что постить нужно фанарт, но вот заодно пара скетчей собственных персонажей в Хирановском стиле
Верделетт
Пин Нидлз

ПС и, ой, всем спасибо за теплые отзывы^^ чет я туплю))

Сообщение отредактировал Mush - Пятница, 17 Декабрь 2010, 16:58

Форум » О главном » Творения » Рисунки Mush647 (мой скромный фанарт)
Страница 3 из 3«123
Поиск: