| Art by Mery French |
| Mery_French | Дата: Пятница, 23 Июль 2010, 15:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
« »
Статус: Далеко
| DracuLina, Спасибо.) Жалко что у меня недавно сломалась ручка к планшетке и я не могу пока рисовать...-_- А мышкой уж больно сложно...-_-
|
| |
| |
|
| GarpiyaMaryshka | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 00:44 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
« »
| Отличные работы,так держать=)) Гамма подобрана отлично,персонажи приятно обработаны,главное что чувствуется любовь автора=))А техника-это дело наживное,главное чтобы было желание.
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 01:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
« »
| GarpiyaMaryshka, Спасибо! ^_^
|
| |
| |
|
| Bagira | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 14:36 | Сообщение # 49 |
Подполковник
« »
| Mery_French, Очень классно нарисовано)))))
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 16:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
« »
| Bagira, Спасибо!) Блин, как же ж рисовать хочется, а ручка к планшетке не работает. Ааааааа!!! Мне пока еще не купили новую планшетку, да и вряд ли так скоро купят...-_- Буду пока на АМВ отрываться, и, возможно, на фанфиках.)
|
| |
| |
|
| GarpiyaMaryshka | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 18:05 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
« »
| Mery_French, А ты чтотрадиционный арт вапще не практикуешь? И тренировка неплохая,а главное везде и всюду можно работать=))Никто пока ничего лучшего не придумал чем бумажка и карандашик=))
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 20:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
« »
| а восстановить ручку?
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 21:04 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
« »
| GarpiyaMaryshka, Как-раз таки в реальности я рисую много. Очень много. Я уже девять лет учусь в Академии искусств на изобразительном факультете. И мы там почти постоянно либо натюрморты рисуем, либо человека. Просто на компе я еще не совсем научилась людей рисовать - это все-таки совсем другая вещь.) Да и по программе мы только недавно начали проходить анатомию человека, и рисование с натуры. Я бы могла свои рисунки создавать на бумаге, но, дело в том, что у меня нету сканера, или хорошего фотоаппарата, чтобы перенести их на компьютер и выставить здесь.( В реальности я вообще больше животных рисую, а людей редко - только по академке, или на летней практике, когда что-то свое делаю. FRIM@N, Ручка, так сказать, восстановлению не подлежит. XD Она несколько раз падала (обычно ее сбрасывал кот -_-), а потом, когда ручка уже начала конкретно глючить, я психанула... Ы))) Она почему-то даже без контакта с планшеткой (просто при нахождении стержня на небольшом расстоянии от плоскости планшетки), постоянно либо рисовала не там где надо, либо перетаскивала значки на компьютерном столе, было даже раз, что она внезапно перетащила какой-то файл в корзину, когда я как-раз передвигала стрелку в этом направлении. Делалось все это внезапно - ручка могла некоторое время работать нормально, а потом раз, и глюки пошли...-_- А в один день, она начала так делать постоянно, и ни замена батарейки, ни легкие постукивания не помогали, и я стукнула ее сильнее (это я психанула)))). Но после этого стало еще хуже, и я поняла что ручке трындец.) Сегодня это подтвердил мой старший брат, приехавший к нам в гости. Завтра он как-раз отправляется покупать маме новый комп, ибо старый уж совсем издох, потому-что в отличии от монитора, он довольно давний. И заодно, брат пообещал купить мне новую планшетку. Так-что буду надеяться на лучшее.))) Вот вам, люди добрые, и объяснение этому неясному феномену, под названием "ручка грохнулась". XD
Сообщение отредактировал Mery_French - Воскресенье, 25 Июль 2010, 21:07 |
| |
| |
|
| Fox-cox | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 21:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
« »
| Mery_French,да ладно не расстраивайся,надеюсь,что как нибудь ты выйдешь из этого положения и порадуешь нас новыми творениями.
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010, 21:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
« »
| Fox-cox, Я тоже надеюсь.) И надеюсь что все-таки именно порадую новым артом, а не разочарую. XD
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 26 Июль 2010, 02:01 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) В реальности я вообще больше животных рисую Так в чём вопрос), можно Алу в обличение пса нарисовать к примеру).
© 2010-2011 Котэ All rights reserved.
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Понедельник, 26 Июль 2010, 12:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
« »
| AzuNighter, Я в основном на кошках специализируюсь, и на птицах. Собак рисую очень редко, и по-этому качество рисунков хуже, чем с кошками. У меня ж дома кот с кошкой живут, и по-этому, я имею хорошую возможность научиться анатомически правильно и красиво их рисовать. А с рисованием собак у меня проблемы...-_- Я конечно могла бы попробовать, но только на планшетке.)
|
| |
| |
|
| AzuNighter | Дата: Понедельник, 26 Июль 2010, 16:58 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) У меня ж дома кот с кошкой живут, и по-этому, я имею хорошую возможность научиться анатомически правильно и красиво их рисовать. Сочувствую кошкам)), всё это позирование наверно не доставляет им удовольствия). Quote (Mery_French) Я в основном на кошках специализируюсь Можно и в обличии кошки, главное чтобы посолиднее смотрелся, и все 8 глаз не забыть.
© 2010-2011 Котэ All rights reserved.
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Четверг, 19 Август 2010, 22:27 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
« »
| AzuNighter, Quote Можно и в обличии кошки, главное чтобы посолиднее смотрелся, и все 8 глаз не забыть. Довольно интересно должно получиться. XD И все-таки, дождусь пока мне планшетку купят.) Добавлено (19 Август 2010, 02:12) --------------------------------------------- WOO-HOO!!! Наконец-то! Мой новый рисунок! Ыыыыыы... Дооо, пока у меня не было на чем рисовать, меня мучала ломка. И вот во что это все вылилось... Я перешла сразу к практике с прорисовкой анатомии. И так, совестно выставлю сюда эту картинку, и буду ждать критики и отзывов.) Ну лень мне было рисовать Алукарда в его кожаном костюме, а его ежедневный прикид здесь не в тему, так сказать.))) Добавлено (19 Август 2010, 22:27) --------------------------------------------- Так, а теперь, речь зайдет о котах...))) ВНЕЗАПНО!!! Ожидайте так-же Алукота! XD
Сообщение отредактировал Mery_French - Пятница, 20 Август 2010, 02:17 |
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Пятница, 20 Август 2010, 19:46 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
« »
| бу-га-га
|
| |
| |