| Art by Mery French |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
« »
Статус: Далеко
| ну ...бывает просто не обращают внимания на это люди
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) можно будет обнаружить много косяков... Не так уж и много. Глаз - ну оооочень он большой. Левая рука (его левая). Не сразу поняла. что она лежит на колене -_-" Для этого положения не совсем правильна кисть, печать лучше б было нарисовать самой, ибо в таком виде она деформирует руку и словно врезается в кисть. Пальцы слишком тонкие. Предплечье - нарисовано явно не для этой кисти. В таком положении в основном были бы видны только пальцы.
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 18:37 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
« »
| нормально,я не художник сам не рисую но мне нравится
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 19:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
« »
| TomKa, Насчет глаза... Да, наверное, действительно нужно было-бы уменьшить, просто, я слегка не рассчитала. Насчет положения руки... В такой позе, я его рисую впервые, причем, с такой перспективой, так-что, косяков я не могла избежать. -_- А насчет кисти... Ну, тут можно и поспорить.) Он мог положить руку не прямо на колено, а, как-бы немного свесить кисть с колена, ну, короче, словами это объяснить тяжело, но положить так руку, лично мне даже удобнее. И тогда, оправдывается видимость и самой кисти. Что же касается пальцев... Ну это у меня мания такая - их утоньчать сильно. Думаю, что скоро пройдет. XD Печать я пока-что сама не рисую, ибо рука не достаточно набита на такие вещи, но, пора переходить на самостоятельное изображение подобных мелочей, а то как-то нечестно. ))) А колено я наверное плохо нарисовала, раз его не видно. XD Ну, буду практиковаться.) Я раньше в основном животных рисовала, по-этому люди такие косячные получаются. И вроде в художке девять лет учусь, и пропорции знаю, но, изобразить правильно, пока практики не хватает... Спасибо за указанные недостатки - учту.))) FRIM@N, Спасибо. ^_^
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) а, как-бы немного свесить кисть с колена в таком случае будет другое положение руки - локоть выше, предплечье больше сокращено. А ты рисуешь сразу на планшете?
Сообщение отредактировал TomKa - Понедельник, 21 Июнь 2010, 20:21 |
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Понедельник, 21 Июнь 2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
« »
| TomKa, Да. Раньше, свои первые рисунки я рисовала сначала карандашом на бумаге, потом фотографировала на телефон (ибо фотика у меня тогда еще не было, а сканер не хотел работать) и переносила на комп. И тогда, уже, дорабатывала в фотошопе. Но, во-первых: способ этот крайне хлопотный и неудобный; Во-вторых: я тогда еще не умела людей рисовать (мы еще не до конца изучили строение тела человека); И в третьих: В фотошопе как-то проще рисовать. Эти рисунки, что я выставила здесь, сделаны исключительно в фотошопе. Как я уже писала: В реальности я лучше рисую животных, а на компе - людей.))) Да и ошибки исправлять намного легче фотошопным ластиком, чем маяться над исправлениями в реальности.) И этот свой рисунок - Алукарда. Я могу исправить даже сейчас, просто что-то переместив с помощью лассо и что-то закрасив. А глаз просто уменьшить с помощью трансформации. А в реальности рисунок пришлось-бы полностью переделывать. У меня есть один рисунок по Хеллсингу сделанный карандашом и тушью (у меня тогда виндовс полетел и комп неделю был у моего брата, чтобы он переставил виндовс) но, увы, перенести на комп и доработать его я не могу, потому-что на телефоне у меня камера никудышняя, а других способов переноски просто нету...-_- Я понимаю, что этот мой рисунок преисполнен хоть и мелкими, но, косяками. Но, сделан он был всего за три часа. О_о Блин, будто я куда-то спешила...-_- Но когда у меня большое вдохновение - меня уже ничем не остановишь.))) Но, в следующий раз, когда буду рисовать что-то подобное, я сто раз пересмотрю свой рисунок и проверю правильность прорисовки рук и т.п., прежде чем выставлять его куда-то. С рисовкой рук у меня всегда были проблемы. ^_^''
|
| |
| |
|
| Gliese | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 00:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
« »
| о разговоре об ассоциациях... бабочки так или иначе и есть символ души ,возьмите ту же самую японию или китай,особенно китай. ассоциации это как приметы...веками появлялись сквозь призмы наблюдения и сравнения.твоя же непонятно откуда появившаяся ассоциация о бабочках,как мне кажется,результат некогда краем уха услышанной,но забытой информации)такое бывает не редко.бобочки очень распространенный символ души и иногда даже недолгой красоты. про рисунок,пальцы как мне кажется должны быть чуть помясистее,слишком уж тонкие)а взглят не как на Люка(там он был мало того сверху вниз ,да еще из положения сиды,так он был дикий и издевающийся),а здесь как будто:Бл*,че за хрень там?а так мне нравится)
Сообщение отредактировал Gliese - Вторник, 22 Июнь 2010, 00:34 |
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 00:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
« »
| Gliese, Спасибо))) Возможно, ведь ассоциации просто так не возникают...) А фраза которой вы выразили эмоции Алукарда меня просто убила! XD В хорошем смысле этого слова.))) Наверное он крысу на полу увидел. XD
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 13:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
« »
| Quote (Mery_French) Наверное он крысу на полу увидел. XD не, там стоит тарелка с трехнедельной кровью, которая начинает по-тихоньку подавать признаки жизни (тянет ручки и говорит "папа")
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 15:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
« »
| TomKa, Это тоже вариант. Причем не менее мозгосносящий. XD
|
| |
| |
|
| FRIM@N | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
« »
| Quote тянет ручки и говорит Куин включи реактор
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 22:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
« »
| А я продолжаю творить. ))) На этот раз я нарисовала задумчивого Носферату. Ну, думаю, что на этот раз точно задумчивого, а не сонного или еще какого-нибудь. Но, возможно что ему скучно и грустно, раз он так задумался, тем-более, еще и решил посидеть на краю обрыва в море.))) Сразу говорите что с руками, я долго не могла нарисовать их нормально. Я даже для этого свои руки в такой позиции сфотографировала, но, не совсем с того ракурса, наверное...-_- Пейзаж я специально сделала слегка размытым, дабы оживить картинку.)
|
| |
| |
|
| TomKa | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 23:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
« »
| Руки у него дистрофанские) Офигенный пейзаж, но Алу из него выпадает - не совсем понятно на чем он сидит, к тому же он слишком оттеснен к краю - большое черное пятно в углу перевешивает и тем ломает композицию + я бы добавила на Алукарда голубых отсветов от луны. ИМХО - лучше убрать контуры отдельных листиков на дереве. Пока что все внимание привлекает задний план. Не мгоу на него налюбоваться :)
|
| |
| |
|
| LaStIk | Дата: Вторник, 22 Июнь 2010, 23:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
« »
| Quote (TomKa) лучше убрать контуры отдельных листиков на дереве. и травинок)
Все что я говорю - ИМХО, но я могу и ошибаться. ololo skype - megalastik P.S. jedem das sein
|
| |
| |
|
| Mery_French | Дата: Среда, 23 Июнь 2010, 00:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
« »
| TomKa, Спасибо.) Над пейзажем старалась.) Хоть и делала его не так долго, как вампира.) Насчет рук: Да тут такое дело странное... Когда я их попыталась сделать толще, то они начинались казаться слишком толстыми. О_о Шо за бред... Это тот случай, когда невозможно достичь золотой середины...-_- Сидит Алукард на обрыве скалы.) Просто я не очень умею рисовать камень.) А таким черным я Алукарда специально сделала, дабы показать что его никакой свет не берет, разве-что, только чуть-чуть. ))) Насчет композиции мне уже говорили, но, честно, если бы я сделала его не так с краю, то тогда, пейзаж не поместился бы.))) Листики уберу.) А травинки... Ну, они чуть оживляют композицию. На мой взгляд...)
|
| |
| |